MorguL Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Уважаемые топдековцы! Простите меня, пожалуйста, за все, что плохого я вам сделал\сказал\прочее... я не хотел... я виноват((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 О_о сегодня день всех влюбленных, а не прощённое воскресенье, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 О_о сегодня день всех влюбленных, а не прощённое воскресенье, нет?) И то, и другое. И еще китайский новый год до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 И то, и другое. И еще китайский новый год до кучи. И еще кое-чей день рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 И еще кое-чей день рождения... Ну, пока я еще не зохватил мир, мой день рождения не считается государственным праздником и всеобщим выходным) У Богдана вот считается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну, пока я еще не зохватил мир, мой день рождения не считается государственным праздником и всеобщим выходным) У Богдана вот считается) У меня тоже считается, увы... всероссийским... А зохватишь мир ты скоро) мы, секретные члены правительства, посодействуем) Да, еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Храмов, ты хороший парень но порой ведешь себя неадекватно и довольно шумно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 сегодня ещё и масленница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну и с днем аэрофлота всех штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 oh shi... опоздал, ну и меня простите, и всех с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Храмов, ты хороший парень но порой ведешь себя неадекватно и довольно шумно ) О ужас, йа хороший! *испугался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения