amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 4 Arid Mesa 4 Flagstones of Trokair 4 Ghost Quarter 3 Mountain 1 Plains 3 Sacred Foundry 4 Scalding Tarn 4 Goblin Guide 1 Jotun Grunt 4 Plated Geopede 4 Steppe Lynx 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 2 Magma Jet 3 Path to Exile 4 Searing Blaze 3 Shard Volley 4 Zektar Shrine Expedition Sideboard 3 Damping Matrix 2 Jotun Grunt 1 Oblivion Ring 3 Refraction Trap 3 Smash to Smithereens 3 Volcanic Fallout Вот такой колодой "самый красный маг" Петр Брожек сумел попасть в топ-8 ГП Окленд, а его коллега Адам Кошка - пройти во второй день. Как видите, дека умеет все, даже кофе в постель приносит, и идеально приспособлена к метагейму из зоопарков и комбодек. Ну и умение внезапно заряжать Zektar Shrine Expedition за один ход и убивать на третий ход вообще дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Вот сразу вопрос, меня он мучает, честно, маг я конечно не самый опытный и не все тонкости понимаю, но почему трап лучше Harm's Way? путь ведь и с кричи можно дамаг боевой снять и вообще как бы бонусы сплошные за 1 ману, обясните плз, а то 3 дня не сплю, мешки под глазами, на работу не пускают и вообще ) ну и + он дестач вроде переводит, хотя я могу быть не прав Изменено 15 февраля 2010 пользователем RuBoard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хармс вей не спасает кошку и геопеду от болта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Красивая комбо дека Особенно понравилось Flagstones of Trokair - Ghost Quarter - Zektar Shrine Expedition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну собственно примерно так я и думал, но все таки уточнить было делом чести, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну можно просто на второй ход флагстонзы и на третий флагстонзы. Достать с них две дуалки, пройтись экспедицией на 7, кошкой на 6 и еще два болта присунуть оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Красивая комбо дека слыхали? комбо-дека, эт вам не сухари сушить) Изменено 15 февраля 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я рассматриваю эту деку больше как комбо, чем РДВ или борос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 и еще два болта присунуть оппоненту. Флагстоуны тапанную земельку кладут. А вообще синергий много, да. Флагстоун + шард тоже вполне ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Тоже приглянулась эта дечка, лучшая из топ8 на мой взгляд. Комба тут наверное на землях)))) Под мету москвы конечно сайд придется сильно перевернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я рассматриваю эту деку больше как комбо, чем РДВ или борос это зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Тоже приглянулась эта дечка, лучшая из топ8 на мой взгляд. Комба тут наверное на землях)))) Под мету москвы конечно сайд придется сильно перевернуть! А чего там переворачивать-то? Меньше паранойи на дептсы, больше паранойи на фей каких-нибудь, и все. На эльфов тут все есть, на зоопарк тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 крутая дечка ))) жаль такой в модо пока не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 крутая дечка ))) жаль такой в модо пока не поиграть. А что, Searing Blaze настолько критичны? Мне так не показалось, если честно. Ну то есть карта крутая, но не колодообразующая вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ну в сайд критичный трапы, замену сиринг блейзу ты все равно не найдешь на данный момент. Лешаут не то. Инсинирейт не то, лаваспайк не то, рифтболт не инстант. Извини, но в этой деке сирингблейз был хороший бурнспел + ремувал в существо. таких не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вопрос -- какой смысл в 1 Jotun Grunt мейном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вопрос -- какой смысл в 1 Jotun Grunt мейном? Просто как пятая геопеда видимо. Он большой за две маны, и все. Хотя я бы двумя играл - он в некоторых матчах не с дроубэком, а с полезной абилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А чего там переворачивать-то? Меньше паранойи на дептсы, больше паранойи на фей каких-нибудь, и все. На эльфов тут все есть, на зоопарк тоже. Есть подозрение, что фей такая дека на дверь надевает без всякого сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Кстати мне тут подумалось, что это - единственная в своем роде красная колода, проигрывающая Blood Moon-у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ну неприятно конечно, но не смертельно. кстати флагстоунз стигерится если из под бладмуна попадет на грейв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ну неприятно конечно, но не смертельно. кстати флагстоунз стигерится если из под бладмуна попадет на грейв? Нет, не стриггерится. Флагстонз под луной просто легендарная гора. То есть если положить второй флагстонз, то они оба посакаются, но плейнсы ты не найдешь.Тут проблема дечки в том, что ей надо обязательно, чтобы работали и фечки, и флагстонзы, и квартеры где-то в районе 2-3-4 ходов. Одним ленддропом в ход ты не успеешь ни за кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ребят, я не сильно опытен в эксте, можно в общих чертах как дека играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 бьет в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 подобен типовому боросу, только еще быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения