xxxMishaxxx Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Помогите , не могу создать акк в MTGO ,в конце регистрации выдает ошибку "Error FRC020: We are sorry, but in order to complete you must provide required information in the custome_firsname field. Please return and erter the correct information." Может это быть из за того что я юзаю (предоплаченную картуVIZA)? Я пытался писать на techsupport@wizards.com ,но письмо на этот ящик непроходит. Подскажите что делать в подобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Помогите , не могу создать акк в MTGO ,в конце регистрации выдает ошибку "Error FRC020: We are sorry, but in order to complete you must provide required information in the custome_firsname field. Please return and erter the correct information." Может это быть из за того что я юзаю (предоплаченную картуVIZA)? Я пытался писать на techsupport@wizards.com ,но письмо на этот ящик непроходит. Подскажите что делать в подобном случае. посмотри статью гуфа про МО там все очень подробно написано. VIZA какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxMishaxxx Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 VISA виртуальная предоплаченная http://visa.1pb.ru/ Повелся на рекламму , там у них на сайте написано что MTGO можно оплачивать . :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zholud Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 "Error FRC020: We are sorry, but in order to complete you must provide required information in the custome_firsname field. Please return and erter the correct information." Не введено имя в поле имя, видать оставил пустое поле. виза не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxMishaxxx Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Не введено имя в поле имя, видать оставил пустое поле. виза не причем Поля имени нельзя оставить пустым , тогда тебя на следующий шаг не пустят. Неужели никто почту сапорта не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Там саппорт не через почту, а через сайт специальный, по-моему, wizards.custhelp.com регайся там и задавай свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxMishaxxx Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 виртуальная виза проходит мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxMishaxxx Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 виртуальная виза проходит мгновенно А ты как заполнял в shipping billing адреса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Может, проявление старых глюков? На почту из некоторых доменов выходила такая ошибка в стародавние времена. Зарегистрируйся на почту на гмейл, яху или чём-то таком. На всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxMishaxxx Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Зарегился , всем спасибо ,особенно ZaMo. Все прошло наура когда сменил мыло с mail.ru на gmail.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ребят, подскажите, регаюсь в МО через клиент, все проходит отлично, запускается игровой интерфейс и все такое. Но когда я вышел из клиента и позже попытался зайти он мне пишет - Куд нот коннект ту зе мэйджик онлайн сервер.???? В чем дело и как это побороть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ребят, подскажите, регаюсь в МО через клиент, все проходит отлично, запускается игровой интерфейс и все такое. Но когда я вышел из клиента и позже попытался зайти он мне пишет - Куд нот коннект ту зе мэйджик онлайн сервер.???? В чем дело и как это побороть??? Вчера down-time был... мож в этом проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Доброго дня. Подскажите плиз про МО (раз уж тема есть). Как раз вчера скачал/сделал акк. Как-то покопался, но до состояния "я разобрался как тут все!" еще как до Китая во всем известной позе. Есть ли какой мануал подробный? И еще, насколько большие затраты для casual play там? Просто хочу бурн или гобло собрать, а часто палить карточку не хочеться. Кстати, были преценденты кражи номеров? Заранее спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 PS Прочитал статью Гуфа, есть ли еще какие-нибудь мануалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Эм... а нужно что-то конкретное или вообще? Я просто не понимат о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну как сказать, наверное вообще ) Просто прочесть мануал-другой. А конкретно интересует как обстоит дело с номереми карточек, были ли проблемы. Верно ли что в МО все стоит гораздо дешевле? Сколько в переводе на зеленые стоят "тики", и во сколько этих тиков может обойтись колода гобло или бурна? Ну и это, приму в дар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну как сказать, наверное вообще ) Просто прочесть мануал-другой. А конкретно интересует как обстоит дело с номереми карточек, были ли проблемы. Верно ли что в МО все стоит гораздо дешевле? Сколько в переводе на зеленые стоят "тики", и во сколько этих тиков может обойтись колода гобло или бурна? Ну и это, приму в дар )) 1. С номерами карточек проблемы вроде бывали, но это нужно спрашивать у тех у кого были проблемы. Вроде с некоторыми нашими банками не сильно дружили визарды. Но сейчас даже со сбером дружат, вроде как. 2. It depends. В основном да. Но Ajani Vengeant там от 14 баксов и далее. Шлакомифики почти все 4+ стоят. Но так рынок динамичный, цены быстрее меняются. 3. Тик в их магазине стоит 0,99 бакса. Можно найти дешевле, но это обычно с рук и людей знать надо. Цены на картонки можно смотреть тут например: http://www.mtgotraders.com/ По ним же и прикинуть сколько будет стоить дечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 1. нет, это как раз ясно, я про то, крали ли у кого-нибудь номера карточек, когда эти номера палились в МО. 2. Спасибо! 3. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Не слышал о таком. О том что аккаунты тырят слушал. Но оно в принципе в любой онлайн игре с мало-мальски солидным контингентом случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ясно, что ж, спасибо ) PS а насчет мануала как? есть еще какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ясно, что ж, спасибо ) PS а насчет мануала как? есть еще какой? http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnline.aspx?x=mtg/digital/magiconline/howdoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tifling Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Нубский вопрос, МО русский есть? хотя бы что бы карты на русском были. Цены в МО такие как и в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 МО только на английском. Цены значительно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения