Ai. Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Гран-При Триал Брюссель Место: Единорог в Воронеже схема проезда Дата и время: 28 февраля в 11:00 (регистрация открывается в 10:30) Формат: Standard Constructed (тип2) Стоимость: 300 р. Судьи: Аким Губанов, lvl 1, Воронеж Призы: 2 бустера с участника в топ 8, победитель получает три бая на Гран-При Брюссель, при 33+ участниках - победитель и финалист Пререгистрация открыта в этой теме и в этой. Если что, можем встретить с поезда/автобуса. Если надо узнать расписание/местонахождение кабаков/саун, просьба сообщить мне заранее, я узнаю. А не как на ПТКу Сан-Диего выяснять на месте)) Изменено 18 февраля 2010 пользователем Ai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) в день птку :( всего один бай? )) Призы: победитель получает бай на Гран-При Брюссель, 2 бустера с участника в топ 8 Изменено 16 февраля 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну да, всего один. А когда бывает два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну да, всего один. А когда бывает два? Аким, я уверен, ты шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Аким, я уверен, ты шутишь OMG, будет три бая, конечно, исправил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а я думал это сектанты еще два бая замылили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения