Sphynxx Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Какбэ 6-7 августа британский нац, 8-9 Гран-При в формате силед по Magic-2010. Брайтон по праву считается жемчужиной среди курортов южного побережья Британии. Море, песок, солнце и ненапряжная подготовка к лимитед-ГП.. Что может быть лучше? =) Для сведения, прямой рейс Москва-Лондон-Москва по акции до 15 июня можно купить за 12600 р. со всеми сборами. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Богдан, а что там у них с визой? Это ж не добрые шенгенские дядьки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ты про главную особенность Брайнона забыл сказать )))) По сабжу: силед по базовой редакции - буэээээ, не поеду никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Думаю, после трёх шенгенов за год и до сих пор открытой штатовской мультивизы лично у меня проблем с визой в UK не возникнет (надеюсь) =) Ну а вообще, получить визу куда угодно довольно просто, надо только подходить ответственно и выполнять все требования на 110%. Это на опыте уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Силед по Magic-2010 должен быть крутым. Том ЛаПиль гарантирует это! Инфа 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Какой же невыносимый бычий в том, что во второй половине сезона нет ни одного констрактед Гран При. С другой стороны, можно полгода не играть в компетитив меджик и заняться чем-нибудь другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Какой же невыносимый бычий в том, что во второй половине сезона нет ни одного констрактед Гран При. С другой стороны, можно полгода не играть в компетитив меджик и заняться чем-нибудь другим Рек, специально для тебя есть Остин и Рим) На каждый осталось по одному квалифаеру, причем на квалифаере в Рим будет целых 4 слота) А вообще поддерживаю мысль, что полсезона без констрактед ГП - это плохо. Изменено 3 июня 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Оч хочу но обстоятельства не позволяют. Оторвемся в Праге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 На квалифаере в Рим Река не будет В Остин постараюсь, конечно, но вероятность выиграть ПТКу у любого игрока не очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А вообще поддерживаю мысль, что полсезона без констрактед ГП - это плохо. это как бы +стотыщпицот Диме и Валере а мне казалось, что я один такое рсаписание считаю фиговым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну как бы с другой стороны, сейчас и лимитед ГП нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну и здорово Я бы вообще отменил лимитед )) А если серьёзно, то лучше всё же как-нибудь перемешать констрактедные и лимитедные ГП, чтобы констрактед-игроки не сидели полгода без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну и здорово Я бы вообще отменил лимитед )) А если серьёзно, то лучше всё же как-нибудь перемешать констрактедные и лимитедные ГП, чтобы констрактед-игроки не сидели полгода без дела) К слову сказать, лимитедный ГП за прошедшие полгода был один - так что лимитедным магам тоже есть, на что жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Semenov Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Рек, специально для тебя есть Остин и Рим) На каждый осталось по одному квалифаеру, причем на квалифаере в Рим будет целых 4 слота) А ПТКу на Рим когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 25-26 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 в команде ПТ Остин от россии уже 6 человек =) ждем седьмого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Взял билеты с 6 по 14 августа. Прямой рейс Москва-Лондон-Москва, British Airways, стоят 12444р. Отель в Брайтоне, 4*, берег моря, центр города, стоит 2333 за двухместный номер за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вот же извращенец ты, Богданя Лететь на ГП, чтобы играть лимитед(!) по базовой редакции (!!) по идиотическим новым правилам (!!!). Но в любом случае - удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну, у меня есть дополнительные мотивы для этой поездки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 мотива типа "читай мою подпись?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 мотива типа "читай мою подпись?" =) Блин, да какие вообще нужны мотивы, чтобы летом поехать на прекрасный курорт на побережье? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Богдан променял Одессу на пляжи Брайтона? Почти как в 90-е когда одесситы променяли Одессу на Брайтон Бич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Они как бе говорят тебе: "Богдан мы ждем тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения