Den135 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А перекиньте Кузнецова за синих на субботний пререлиз плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А перекиньте Кузнецова за синих на субботний пререлиз плиз. А в ночном не желаете принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Звездин Михаил и Денисов Сергей на ночной за зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 21 - ночной и дневной за Скуадра адзурра - за синих тобишь ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пиши меня на ночной за синий. Пиши меня на воскресный за красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пиши меня на ночной за синий. Пиши меня на воскресный за красный. С кем будешь двухголовый играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) С кем будешь двухголовый играть? Я по ходу в глаза долблюсь, он же 2хг, не пиши тогда. Но ночной пререлиз как бальзам на душу. Тем более в старой-доброй мечте, тем более рядом с домом) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Sigiller 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainlessss Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А зарегистрируйте меня на ночной за синих... Спасибо. TYulpin Sergey #52750733 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Разрегистрируйте меня обратно с ночного. Я по ночам дома сижу, телевизор смотрю. В 2ХГ, к сожалению, тоже не смогу принять участия. Зато всех порву в субботу. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 на воскресенье Мерзляков, цвет черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timmy Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Бартеньев, дневной в субботу. Синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den135 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) У вас Ладыженко на субботний и за черных и за красных зареган. Это чтоб точно ремувала хватило? )) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Den135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я по ходу в глаза долблюсь, он же 2хг, не пиши тогда. Арррсений, бери в пару на 2хг Арррсения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vestnik Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Быков, ночной зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У вас Ладыженко на субботний и за черных и за красных зареган. Это чтоб точно ремувала хватило? )) Я за красных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Спасибо, что проверяете за мной списки. Я иногда туплю В пятницу пускать в "Мечту " будут с 21:00 (можно поиграть в Коммандер, например). Вход через арку со двора, машины, вроде как, можно будет поставить там же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Захвачу с собой колоду на новый тип потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Аюков - ночной - черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 и тут я прочитал условия повнимательней и охренел - а почему 2ХГ еще на 100 рублей дороже? Что-то как-то прям расхотелось идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 и тут я прочитал условия повнимательней и охренел - а почему 2ХГ еще на 100 рублей дороже? Что-то как-то прям расхотелось идти... Егор, это ошибка копипасты. Должно быть 2500 с команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Егор, это ошибка копипасты. Должно быть 2500 с команды вот это совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilShader Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А Уланова не вижу в списке за черных в субботу. Не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Почему меня нет в списке за красных? Я писал когда там места еще были, что за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) А Уланова не вижу в списке за черных в субботу. Не приходить? Почему меня нет в списке за красных? Я писал когда там места еще были, что за нафиг? Приходите. Найдем для вас наборы нужного цвета. Изменено 20 сентября 2013 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Приходите. Найдем для вас наборы нужного цвета. Рита! Я же одним постом регал ребят ) Один есть в списках, другого нет (. Надеюсь, действительно будет для Андрея Уланова чёрный набор. Я так думаю, что "Ладыженко за чёрных" это и был слот для Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения