dragonfly Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Рита! Я же одним постом регал ребят ) Один есть в списках, другого нет (. Надеюсь, действительно будет для Андрея Уланова чёрный набор. Я так думаю, что "Ладыженко за чёрных" это и был слот для Андрея. Возможно все так и было. Не нужно волноваться, наборы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Алашеев +1 на тухг. Цвета - белый и синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantstop Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 На субботу день. Гагаринский Александр - белые. Зайцев Стас - зеленые. Остальные цвета я так понял уже разобрали? Хотелось бы конечно в красный, если будут наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) И меня на субботу из зеленого в синий, пожалуйста! upd. или нет? чото я нерешительный какой-то Изменено 20 сентября 2013 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalbar Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 На 21 хоть за каких-нибудь) Торский Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 У кого нибудь паки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 У кого нибудь паки остались? Есть 8 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения