Sphynxx Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я знаю, что на визардах в колонке Savor the Flavor (ну, или в Аркане раз в несколько недель бывают гиды по произншению, но про эту карту я не видел. Если найдёшь официальное подтверждение, то почему нет? На моей стороне вебкаст с какого-то про-тура, где то ли в дек-техе, то ли в топ-8 его вовсю называли по рабоче-крестьянски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Если найдёшь официальное подтверждение, то почему нет? На моей стороне вебкаст с какого-то про-тура, где то ли в дек-техе, то ли в топ-8 его вовсю называли по рабоче-крестьянски Если что, в Канаде его тоже вовсю называют по рабоче-крестьянски, причем на обоих побережьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а в Канаде, вроде, на французском местами говорят, и ведь даже им пофиг поправьте, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а в Канаде, вроде, на французском местами говорят, и ведь даже им пофиг поправьте, если не прав. Так я специально уточнил про оба побережья) Там одно франко-говорящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 По мне так роф (ну или рос) звучит заметно круче враса ;-)) Особенно на фоне не догоняющего выражения глаз морды лица оппонента. Но в целом, наверное, так — приходится говорить так, чтобы поняли. Переучивать народ — дело неблагодарное. небыстрое и не моё, мне кажется. Во, вспомнил. Есть же замечательное слово phyrexis и его производные. Или про него были гайды? Пропустил, наверное, за время спячки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения