xwitchdoctorx Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Прочитал вчера про такую деку. Лист 60 cards 15 Plains 3 Sejiri Steppe 4 Sunpetal Grove 22 lands 2 Devout Lightcaster 4 Kitesail Apprentice 4 Kor Duelist 4 Kor Firewalker 4 Stoneforge Mystic 4 White Knight 22 creatures 1 Basilisk Collar 1 Behemoth Sledge 4 Brave the Elements 2 Oblivion Ring 4 Path to Exile 4 Trusty Machete 16 other spells Sideboard 2 Celestial Purge 2 Devout Lightcaster 1 Harm's Way 4 Kor Sanctifiers 2 Oblivion Ring 4 Tectonic Edge 15 sideboard cards потестил какое то уг.Если с джандом и вампами нормально(более менее), то с остальными уныло.Из минусов джанд бодро разбирает молоток пульсом.Блайтнинг нас сильно парит,иногда заместо кричи ставим еквип получаем дестрой в кричу и остаёмся без крич(Brave the Elements решает иногда эту проблему).Если нам вдруг разобрали всех крич то как-то совсем уныло, топдекаем ненужные бревы,эквипы и т.д.В общем его дека не впечатлила, но я подумал собрать деку с стонефорж мистиков в гву зветах, ибо нужен разгон без него уныло и норм кричи типа Rhox War Monk которые хороши всегда а не зависят от еквипов, либо сдлетать Вг вариант с возможностью пересайда в виню. У каго есть какие варианты? mod досылаю недостающие знаки препинания ,,,,,,,,,,,,,,,,..! Будь добр расставить по местам самостоятельно, а то читать невозможно. вроде исправил, а ты считал сколько запятых нужно?8) Изменено 19 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Вариантов нет - бюджетная дека для кухни. Как средствие- пациент скорее мертв, чем жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ну мне не обязательно бюджетная и от этого листа не обязательно отталкиваться, мне кажется идея какой-нибудь гву деки способна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ну мне не обязательно бюджетная и от этого листа не обязательно отталкиваться, мне кажется идея какой-нибудь гву деки способна Проблема в том, что в тип-2 нет эквипов даже близко подходящих по уровню к джитте или SoFI, а городить такой огрод из-за молотка и василискового ошейника просто не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Armament Master Странно почему такого нет в листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Положите туда фелидар соверена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Armament MasterСтранно почему такого нет в листе. Unfortunately, Armament Master was a liability. Every time I dumped mana into equipping it and swung with my team, I would be met with a removal spell that made me lose the game on the spot. Removing the Armament Master causes a chain reaction in the deck's development ну вот он чего-то пишет, что не понравилось ему играть им. Положите туда фелидар соверена!!! эээ... зачем???8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) 16 Plains 4 Stirring Wildwood 4 Sunpetal Grove 4 Elite Vanguard 4 Knight of the White Orchid 4 Kor Firewalker 3 Kor Skyfisher 3 Stoneforge Mystic 4 White Knight 4 Path to Exile 3 Honor of the Pure 1 Basilisk Collar 1 Behemoth Sledge 1 Sigil of Distinction 4 Elspeth, Knight-Errant Sideboard 3 Baneslayer Angel 3 Devout Lightcaster 3 Kor Sanctifiers 2 Martial Coup 4 Luminarch Ascension А вот и играбельный вариант. Взят с декчека, результат - первое место. Также там есть и другой вариант, занявший второе место, но он странноватый. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 собственно вот второй лист creature [24] 4 Elite Vanguard 4 Knight of the White Orchid 4 Kor Firewalker 3 Kor Skyfisher 2 Lodestone Golem 3 Stoneforge Mystic 4 White Knight instant [6] 2 Brave the Elements 4 Path to Exile artifact [3] 1 Basilisk Collar 1 Behemoth Sledge 1 Sigil of Distinction land [24] 14 Plains 4 Stirring Wildwood 4 Sunpetal Grove 2 Tectonic Edge planeswalker [3] 3 Elspeth, Knight-Errant 60 cards Sideboard: 1 Baneslayer Angel 4 Devout Lightcaster 3 Kor Sanctifiers 1 Slingbow Trap 1 Windstorm 1 Conqueror's Pledge 4 Luminarch Ascension 15 cards в общем как и я думал кор дуэлянт и его друг, получающий +1/+1 и полёт за еквип-плохие,мачете тоже не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Новая мода пошла, играть в 4 Элспет? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Новая мода пошла, играть в 4 Элспет? о_О а что в этом плохого?элспет мегокарта, оссобенно в такой не сильно быстрой дечке.а во сколько лучше играть в 3? Изменено 19 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я бы побоялся играть больше, чем в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Пробовал, накурить еще до ворлдвейка, какое - то ГВ на зквипах + лэндфол, так как юзал Adventuring Gear, так что когда увидев статью на визардах - обрадовался, написал Ванлюнену, предложил заменить 4 Kitesail Apprentice на 4 Steppe Lynx и докинуть рэйнжеров спросил совета, как улучшить деку. Вот, что он ответил: I like the idea of Lynx and ranger if we aren't thinking about a budget this is what I would play: 4 Steppe Lynx 4 Kor Firewalker 4 White Knight 4 Stoneforge Mystic 4 Kor Duelist 4 Ranger of Eos 4 Path to Exile 3 Trusty Machete 1 Behemoth Sledge 1 Basilisk Collar 4 Brave the Elements 4 Marsh Flats 4 Arid Mesa 3 Sejiri Steppe 3 Tectonic Edge 5 Plains 4 Sunpetal Grove От себя, я бы добавил 2Элспет, выкинув одного рэнжера и еще не знаю что..., но еще не тестил. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) очень интересно посмотреть деклисты с ПТ сан-диего, как я понял дек с стонефорж мистиком достаточно Main Archetype Sub-Archetype Number % of Archetype Zoo Stoneforge Mystic 16 72.73% White Weenie Stoneforge Mystic 5 12.20% Bant Stoneforge Mystic 1 3.33% Изменено 20 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 4 Marsh Flats 4 Arid Mesa 3 Sejiri Steppe 3 Tectonic Edge *5* Plains 4 Sunpetal Grove Что фечками то доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 хз, я как - то и не обратил внимание, что бейсиков маловато.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А вы предполагаете подровать за партию все 8 фечек что ли? Нормально 5 базиков под 8 фечек иметь, вы же агродека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения