Популярное сообщение Vensus Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 В связи с недавними событиями и большим количеством сообщений в одной из тем, которая переросла в Холивар, я понял, что у сообщества, обитающего на данном форуме, недостаточно информации. Итак: Здравствуйте. Меня зовут Максим Холодняк. Я судья Первого Уровня (с февраля 2012 года), по совместительству - Клубмейкер и продавец в клубе "Хоббит". Таким образом, уже полтора года в Питере есть судья, который в рабочем порядке занимается судейством в клубе. Не каждый день, но с завидной регулярностью. :-) Клуб, в котором я работаю, не идеален. Он, к сожалению, выглядит не таким, каким я хотел бы его видеть, но я стараюсь повлиять на то, чтобы он впоследствии стал лучше. По советам некоторых людей зайдя на этот форум, я увидел много черного пиара. Он, безусловно, хорош и добавляет популярности. :-) А так же я увидел много откровенной грязи, выливаемой на клуб ради самого процесса. Грязь ради грязи. Конструктив есть, не спорю. Однако… Голословные высказывания в социальных сетях или в пространстве клуба, неподкрепленные личным письменным обращением к кому-либо из заинтересованных сторон с предложениями по улучшению ситуации, не оказывали и не будет оказывать значительного влияния на происходящие события в клубе. Я не являюсь владельцем клуба, не я устанавливаю цены на продукцию и турниры. Я являюсь промежуточным звеном между вами и владельцами клуба. Короче, если хотите, что бы что-то изменилось, приложите немного усилий и напишите мне письмо (draw_01@mail.ru) о том, что вас не устраивает в клубе, ваши предложения (реальные!) по этому поводу. Я готов работать по улучшению клуба - при вашем активном содействии. 9 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А чего так дорого то у вас всё? 26 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А у вас со Славой буду отдельные топики для предложений по улучшению? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21150 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да ты посмотри, когда там последний пост был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 В этом году. Значит, живой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Vensus Был у вас в клубе в мае (приезжал на Легаси оупен, за него отдельное уважение организаторам). Мне очень все понравилось, был пару раз на модерне (не играл, к сожалени.), все очень дружелюбно и уютно. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Aij 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Легаси опен организовывал Сергей Путилов, а не Хоббит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А чего так дорого то у вас всё? это Питер 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Легаси опен организовывал Сергей Путилов, а не Хоббит. Я знаю, поэтому спасибо им отдельное 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения