Shursh Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ссылка по сабжу тут В топе образцово-показательно аж 2 энчантрески, 1 мерфолк, 1 ув-виал-темпо "как у Исупова", пушка и всего 8 тармогойфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Любопытно, спасибо. Джейс в рыбах, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) могу только прокомментировать билды энчантрессок такое ощущение, что о существовании зоопарков и гоблинов создатели колод не подозревают по мерфолкам выскажу своё некомпетентное мнение- как играть с 17тью существами- я плохо понимаю. про 3 дейза и 3 мутавольта я ваще молчу... блин. какая-то другая магия Изменено 22 февраля 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 пусть тут повисит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 такое ощущение, что о существовании зоопарков и гоблинов создатели колод не подозревают по мерфолкам выскажу своё некомпетентное мнение- как играть с 17тью существами- я плохо понимаю. про 3 дейза и 3 мутавольта я ваще молчу... блин. какая-то другая магия И не говори, Серёж, финалисты протура такие нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 я не говорю, что они нубы просто меня удивляет, как колода с 17 существами и тремя дейзами смогла выйти в топ про энчантру меня удивляет, что имея слишком мало ответов на сверх аргрессивные колоды, энчантра в двух экземплярах смогла выйти в топ просто я удивлён. вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 1 ув-виал-темпо "как у Исупова" Деку пилотировал сам аффтор насколько я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А что плохого в трех дейзах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну так играют не колоды, а люди же. Значит автор видел смысл именно в 17 существах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения