Claw Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Нищеброд ищет на Мадрид картей себе в деку: 4 Underground Sea 2 Ichorid Опционально, но желательно: 1 Breakthrough 1 Gemstone Mine 3 City of Brass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А мне бы 4 non foil PTE пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 т.е. ты готов их продать, но для себя нет? (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Латунная Ситя есть одна Изменено 23 февраля 2010 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 3 City of Brass есть 1 ситя вроде. на ней правда нарисована стрелка и написано:тут жывёт саддам хусейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А мне бы 4 non foil PTE пригодились Есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Бронзовая Ситя есть одна Латунная, afaik. Гиф мне уже тайтл оф лэнгичнаци или ватэва фитц :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вов - а можно будет у тебя на Мадрид попросить то же, что я брал на опен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Латунная, afaik. Гиф мне уже тайтл оф лэнгичнаци или ватэва фитц :-D Ща поправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения