STARk Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Собственно, думаю пора. Знаю, что многие уже насобирали деки. Я бы предложил следующую субботу(шестое марта). Правда не знаю пересекается ли это с другими посещаемыми турнирами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Скорее всего зайду пошпилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Собственно, думаю пора. Знаю, что многие уже насобирали деки. Я бы предложил следующую субботу(шестое марта). Правда не знаю пересекается ли это с другими посещаемыми турнирами. Ну 6 марта вроде должен быть Worldwake Game Day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 этим людям такое не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Да, мне не интересно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну мне геймдей интересен, например. но если соберутся люди на эдх, то выберу эдх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Больше никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Не смогу. Да и играть проксями в таком формате не комильфо, а на безпроксевую дечку картону не наберу >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я буду с некоторыми проксями, хочу [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] другую дечку)) во сколько кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну я думаю пораньше надо. В час где-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я не смогу :( А хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rok'n Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 В 13:00 вполне круто, я скорее всего присоединюсь. Как рубиться будем VS или Free for all? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я тоже, скорее всего. Хотелось бы понять, будет у нас VS или FFA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мы обычно оба варианта играем, особо не заморачиваясь переделкой дек. но мультиплеер в любом случае фановее, как мне кажется. если я вообще правильно перевел ваши заграничные словечки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я пролетаю : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 я мб тоже, внезапно учеба. по крайней мере, если и смогу, то позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Хз, а может отпишутся тут все кто точно сможет? Я вот точно смогу. Изменено 5 марта 2010 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Я тоже точно смогу ,но если будет меньше 4 человек, то будет грустновато. Играть будем FFA точно, дуэли по желанию. Изменено 5 марта 2010 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 я не смогу, вообще суббота самый неподходящий день, уже писАл несколько раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Мдя, отлично поиграли вдвоем. Чет организатор из меня неважный, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения