feirun Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Ну не знаю как вы, а я после 32 места(из 41) на квалифаерах задумался о ребилде боросов, ибо дечка нынче известная и про способы ее похейтить знает каждый игрок тип2 MTG. Путем недолгих манипуляций с ЭВМ и колдунств в MWS неплохо себя показала следующая дечка: 4 Steppe Lynx 1 Elite Vanguard 1 Goblin Guide 2 Goblin Bushwacker 1 Kor Duelist 4 Plated Geopede 2 Kor Skyfisher 2 Stoneforge Mystic 3 Ruin Ghost 4 Ranger of Eos 4 Lightning Bolt 1 Path to Exile 2 Oblivion Ring 3 Adventuring Gear 3 Terramorphic Expanse 4 Marsh Flats 4 Scalding Tarn 4 Arid Mesa 4 Plains 4 Mountain 3 Sejiri Steppe Sideboard 4 Cunning Sparkmage 1 Basilisk Collar 1 Stoneforge Mystic 3 Siege-Gang Commander 2 Baneslayer Angel 2 Marshal's Anthem 2 Elspeth, Knight-Errant Хотя, я бы много спорил насчет этого деклиста. Например почему вопреки идеи дэки лежит Sejiri Steppe, а не Teetering Peaks? Или почему 2 Elspeth, Knight-Errant не в мэйне? Или зачем нам 1 Path to Exile и 2 Oblivion Ring? Или какую существенную роль выполняет Ruin Ghost и успевает ли он ее полноценно выполнить? Или типичный полемичный вопрос о Kor Skyfisher VS Hellspark Elemental Ваши мысли, уважаемые З.Ы. Сори, что умничаю Намедни 3 место за научку взял Сижу отмечаю Изменено 27 февраля 2010 пользователем feirun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 както очень уж странно выглядит это скорее уж Spanish Inquisition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Spanish Inquisition Это что за архетип такой? Прошу пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Вообще есть мнение, что борос официально полумертв. А "Spanish Inquisition" - это из Монти Пайтона: "Никто не ждал испанскую инквизицию!", ну и есть такой красно-белый контроль в легаси, а с недавнего времени все неожиданные RW колоды в стандарте инквизицией называют, как контроли, так и агро. Хотя мне все-таки кажется, что называть инквизицией агродеку - это не очень правильно) Хоть название само по себе и красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 както очень уж странно выглядит это скорее уж Spanish Inquisition Они разные бывают. А если ты имел в виду именно WR, то это совершенно разные вещи. Feirun, на том же избитом декчеке в поиске вбей название и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Они разные бывают. А если ты имел в виду именно WR, то это совершенно разные вещи.Feirun, на том же избитом декчеке в поиске вбей название и узнаешь. Декчек не даст полного и развернутого ответа на мой вопрос. Но вернемся к нашим баранам. Никто не протестил эту дечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения