agent_load Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Добрый день господа ... я вот тоже решил собрать аликов ... и прошу у вас совета ... Пробовал монобелую (но у меня нет эуспит) у меня вопрос такого плана ... если собрать сине чёрную на перекладывании карт АПП на кладбище ... что вы можете посоветовать?! у меня есть крабики(компелкт), травматайзы, (переложить 5 карт с деки в грейв), ловушка на перекладывание 13 карт , синих союзников 1/3(компелкт), чёрные 1/1 (компелкт), клоны (компелкт), синие птицы (компелкт), контроль: нигейт, кенсел , диспел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ты с какой целью интересуешься? С друзьями на кухне поиграть ил на турнир прийти? Если первое, то собери все то UB, что ты написал, и добавь земель. А если на турнир, то собери моновайт - Элспет там не критична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Ты с какой целью интересуешься? С друзьями на кухне поиграть ил на турнир прийти? Если первое, то собери все то UB, что ты написал, и добавь земель. А если на турнир, то собери моновайт - Элспет там не критична. блин ... ))) а разе в МТГО есть друзья и кухня?)) я интересуюсь с целю замены джанда ... так как у меня нет шторм-пульсов и дажнд стал страдать от многих дек :( (вчера продул моноэльфам ... 0/2 2 патри подряд у него в стартовой руке был артефакт, 1/2 бело красной агре ... меня то флудило то крючило, 0/2 чёрно красному убийству с вампирами ... он убил меня землями из вордлайка ) выбор карт у меня ограничен так что собираю из того что есть ... Изменено 3 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а) ни слова про МОДО не было, а телепатией я не владею. б) с целью замены джанда собирать алликов ни в каком виде не стоит, надо докупить пульсов. Also, я увидел фразу про бюджетность, и перенес тему в казуальный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А чо Halimar Excavator + Rite of Replication не? Отмиллит по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Shursh ну я пытался ... но что-то видимо я не так делаю :(( пака что у меня нет возможности слить все карты на ПК (смотрю их только через клиент магии) И поэтому прошу ... подскажите вариант моно синей деки :( если не трудно ... amarto а смысл тратить деньги на сет который скоро не будет играть это РАЗ и на деку которая стала выигрывать только 40% матчей это 2 ... ищу альтернативу ... вот моно белые на токенах ... вероятность победы дандаж 40-45 % (это при том что у меня будет рука просто идела, а АПП будет страдать от недостатка рыцарей например... Изменено 4 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Фигасе скоро Аларе в МО играть еще больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Shursh сорри протупил ... но всё таки достать пульсов по 19 баков за единицу ... комплектом трудно:((( так что хочется попробовать алли ... на этом сайте есть карты?! кстати можно сделать красно-белых алли ... агро с превентом и геном ... хорошо звучит Изменено 4 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 базы http://www.mtg.ru/cards/ http://magiccards.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А с каких пор джанд стал выигрывать 40% матчей? Судя по Сан-Диего, у джанда все еще больше 50% Может там не в колоде дело, а в пилоте? Хотя без пульсов - может и в колоде. И да, про RW алликов там был где-то разговор. Они клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 nightn Сории ещё вопросик а есть база хде карты сразу картинками выложены?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения