Shursh Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 а зачем тогда демонстративно писать "я устал, я ухожу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну вообще это довольно полезная практика - уходить на время. Я вот в июне написал пост и честно не играл полгода, а желания попытаться вернуться к компетитив плею даже Гран При не смог возродить (и видимо это уже совсем в прошлом осталось - к лучшему). Но временами вылезать из спячки и съездить на какой-нибудь эвент со старыми друзьями, да или даже просто поиграть какой-нить финал лиги или рендом нац - точно плюсово, и в таком виде мне Магия нравится гораздо больше, чем тогда, когда я ставил какие-то задачи, много тестился, переживал из-за результата етс. И теперь я гораздо лучше понимаю позицию Шурша, чем прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ультра - показушник. Рек тоже, но ему это идет)) Лол, я не серьезно офк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Requiem, еще один всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А какая позиция у Шурша? С Реком полностью согласен, я сам вылажу-то раз в месяц. Магия не стоит того, чтобы тратить на неё СТОЛЬКО времени, сколько она реально требует: есть дела куда интереснее. Это мне Баженов старший сказал, когда мы были молодыми И кстати говоря, как это ни парадоксально, но когда играешь реже, то гораздо больше концентрации отдаёшь ивенту, чем когда играешь каждую неделю. У меня так, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А какая позиция у Шурша?Не обязательно гонять на результат, когда можно гонять на процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А можно гонять на процесс гоняния на процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Такое можно, но только не на публике, Ну или дождаться пока все будут настолько увлеченно гонять, что не заметят твоего гоняния, ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения