Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Клуб "Легенда", адрес - ул. Жуковского 102, левая дверь с торца, второй этаж. Место представляет из себя помещения развлекательного типа с баром, бильярдом, покером и прочими радостями жизни. В любой момент вы себе сможете заказать пищу по приемлемым ценам, но есть одно но: категорически воспрещено со своей едой и напитками. Главный судья сего мероприятия - Котов Тарас. На Standard обязательно иметь деклист. Регистрация на турниры - 11.00. Начало турнира - 12.00. 27.03 - GPT Lyon, формат Sealed. Стоимость участия 1300 руб с человека. Формат 3 бустера Zendikar + 3 Worldwake. Призовой фонд: Из расчета 2 бустера на человека + Первое место получает 5000 руб. Победитель получает путевку на Гран-При Лион (+3 бая). 28.03 - Qualifier, формат Type 2. Стоимость участия 350 руб. Формат проведения Standard. Призовой фонд: Из расчета 2 бустера на человека. При количестве участников 32+ ТОП 8 получает слот на национал. И не забываем перевести время на выходных. Изменено 22 марта 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Путевка в Лион с полным пансионом? *если чо, победитель должен получать 3 бая на ГП в Лионе, ну и прочие поощрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ну да, че то с путевкой косяк, все таки не ПТКу. Три бая на ГП будет достаточно выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я извиняюсь, но Лион пишется Lyon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я извиняюсь, но Лион пишется Lyon. Не простим! Ни за что! Но исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Не простим! Ни за что! Но исправил) Ну уж и в названии бы тогда исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Я извиняюсь, но Лион пишется Lyon. O_o Я думал, я так и написал)) Всем приезжающим - обратите внимание, что в выходные будет переводиться время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Пишите, постараюсь ответить по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 http://www.deckcheck.net/event.php?event=National+Qualifier+2010+-+Novosibirsk+%2F+Russia Деклисты Топ 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения