agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Приветствую вас ГОСПОДА маги) Играю в МО вот таким билдом: + Lands 4 Dragonskull Summit 4 Forest 4 Mountain 1 Oran-Rief, the Vastwood 4 Rootbound Crag 4 Savage Lands 4 Swamp Creatures 4 Putrid Leech 4 Sprouting Thrinax 4 Bloodbraid Elf 3 Broodmate Dragon Spells 4 Bituminous Blast 4 Blightning 2 Garruk Wildspeaker 2 Sarkhan Vol 4 Lightning Bolt 4 Terminate Sideboard 3 Great Sable Stag 4 Duress 4 Goblin Ruinblaster 4 Jund Charm Lands 4 Dragonskull Summit 4 Forest 4 Mountain 1 Oran-Rief, the Vastwood 4 Rootbound Crag 4 Savage Lands 4 Swamp Creatures 4 Putrid Leech 4 Sprouting Thrinax 4 Bloodbraid Elf 3 Broodmate Dragon Spells 4 Bituminous Blast 4 Blightning 2 Garruk Wildspeaker 2 Sarkhan Vol 4 Lightning Bolt 4 Terminate Sideboard 3 Great Sable Stag 4 Duress 4 Goblin Ruinblaster 4 Jund Charm При попытке играть 6 тикетовый бой всегда неудача на 1 же партии встречаю контроль (грикс со сфинксам) в 2 тикетовых боях проигрываю гриксам фогам белой вине на токенах и просто белой вине ну и вампирам чёрным. Что вы посоветует доложить ... (ну пульсы у меня денег нет) из вордлайка например ..?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Что вы посоветует доложить ... (ну пульсы у меня денег нет) из вордлайка например ..?! Вордлайка - "это слово-собака" или "что-то, похожее на слово"? А если серьезно, то советую комплект зигангов и пару Rampant Growth вместо Сарханов, 2 Bituminous Blast и 2 Terminate. И еще в сайдборд +3 Deathmark - 1 Jund Charm - 2 Duress mod Ничего говорить про фечки и пульcы не буду, но топик будет жить в Casual Play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вордлайка - "это слово-собака" или "что-то, похожее на слово"? А если серьезно, то советую комплект зигангов и пару Rampant Growth вместо Сарханов, 2 Bituminous Blast и 2 Terminate. И еще в сайдборд +3 Deathmark - 1 Jund Charm - 2 Duress mod Ничего говорить про фечки и пульcы не буду, но топик будет жить в Casual Play. хорошо ... фечки есть но игра я сними я стрелял себе в голову ... и зачастую упускал АПП в 1-2 хитах так как он успевал убить меня раньше ((( Ну пульсы ... дороговаты ... а поиграть никто не даёт ... а так их оочень часто не хватает ..,! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Что вы посоветует доложить ... (ну пульсы у меня денег нет) из вордлайка например ..?! вариантов 2: -купить и играть; -оставить все как есть, играть и не жаловатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Что вы посоветует доложить ... (ну пульсы у меня денег нет) из вордлайка например ..?! вариантов 2: -купить и играть; -оставить все как есть, играть и не жаловатся. а можно ответ по конструктивнее ...?! я прошу помощи (так как все мои попытки улучшить джанд не увенчались успехом), а не послать меня на 3 буквы и причём так грубо ... и кстати я не жалуюсь а просто озвучиваю статистику игры именно этим билдом ... Изменено 11 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а можно ответ по конструктивнее ...?! я прошу помощи (так как все мои попытки улучшить джанд не увенчались успехом), а не послать меня на 3 буквы и причём так грубо ... и кстати я не жалуюсь а просто озвучиваю статистику игры именно этим билдом ... а) на три буквы тебя никто не посылал б) ответ более чем конструктивен: адекватной замены пульсу в тип-2 нет и не предвидится, так что надо или купить пульсы, или не жаловаться на то, что их не хватает в) конструктивный ответ я тебе дал выше: из того, чего не умеет убивать другой ремувал, пульс умеет убивать мироходцев, энчанты и артефакты. С мироходцами (а именно с Джейсом и Элспет) умеет справляться зиганг, а вот с энчантами-артефактами никак. Таким образом лучшее, что можно сделать, если пульсов не предвидится - перестроить колоду так, чтобы она умела создавать больше давления на столе - добавить больше агрессивных существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а) на три буквы тебя никто не посылал б) ответ более чем конструктивен: адекватной замены пульсу в тип-2 нет и не предвидится, так что надо или купить пульсы, или не жаловаться на то, что их не хватает в) конструктивный ответ я тебе дал выше: из того, чего не умеет убивать другой ремувал, пульс умеет убивать мироходцев, энчанты и артефакты. С мироходцами (а именно с Джейсом и Элспет) умеет справляться зиганг, а вот с энчантами-артефактами никак. Таким образом лучшее, что можно сделать, если пульсов не предвидится - перестроить колоду так, чтобы она умела создавать больше давления на столе - добавить больше агрессивных существ. amarto спасибо твой ответ я увидел и уже начал пробовать менять мои претензии нацелены только на ответ shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 amarto спасибо твой ответ я увидел и уже начал пробовать менять мои претензии нацелены только на ответ shamash Пункты а) и б) моего поста относятся к тому, что тебе сказал Shamash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения