Gavriil Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я использую декбокс (deckbox .org), удобно, если сортируешь по изданиям 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Спасибо! Неожиданно, нашел там свой старый аккаунт с 85 заполненными колодами. А еще варианты какие есть интересные? В том числе и чтобы билдить колоды было удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 6 часов назад, PaganHeart сказал: Вижу тему про каталогизацию и таблички. Вопрос появился: а все же где и как удобнее всего отслеживать свои коллекции? Многие используют https://deckbox.org Лично мне не очень понравился этот сервис для ведения коллекции (я его исполюзую для обмена) , так что решил запилить свою таблицу в екселе, под себя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Добавил три карты из Modern Horizons 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Добавлены все выпуски до Новой Капенны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас