Asssasssin Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Играю таким вот тупым мясом в МО. Довольно успешно для колоды за 20 тиков. Вот думаю если допиливать то что класть? Сразу оговорю что без красного. Ози вполне вписываются вроде. 4 Boon Satyr 4 Burning-Tree Emissary 1 Deadbridge Goliath 1 Nylea, god of the hunt 3 Dryad Militant 4 Experiment One 3 Gyre Sage 4 Kalonian Tusker 4 Reverent Hunter 3 Witchstalker 2 Mistcutter hydra Creatures [33] 2 Bow of nylea 3 Enlarge Spells [24] 19 Forest 3 Nykthos, Shrine to Nyx SIDEBOARD 2 Hunt the hunter 2 Naturalize 3 Nylea's Disciple 1 Dryad Militant 1 Nylea, god of the hunt 1 Bow of nylea 2 Mistcutter hydra 1 Witchstalker УПД. Создал отдельной темкой проглядел что ГР девоушен. Админы больно не бейте. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jin Crimson Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Я думаю насчет сайда против моноУ. Как насчет Gruul Charm? Кто нибудь пробовал? Как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделитесь, кто как в рг борется с чужими реконерами? Меня жутко напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения