Cleric Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Друзья! На ГП Брюссель очень нужны следующие карты: 4 Baneslayer Angel 2 Rafig of the Many 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Stirring Wildwood 1 Celestial Colonnade Дайте напоиграть кому не жалко, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я человек темный, в каких числах вышеупомянутый эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 через неделю буквально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я человек темный, в каких числах вышеупомянутый эвент? Миша вроде б в среду улетает, мы - в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Миша, а ты в среду чем и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 мне очень желательно бы на выходных картон смочь взять. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Понищеброствую и я немного. Очень нужно на ГП Брюссель 4 Voices from the Void 1 Thought of Hemmorhage 3 Wall of Reverence буду в субботу в Единороге на Черкизовской и возможно в воскресенье в Единороге на Октябрьском поле. Изменено 19 марта 2010 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Понищеброствую и я немного. Очень нужно на ГП Брюссель 4 Voices from the Void 1 Thought of Hemmorhage 3 Wall of Reverence буду в субботу в Единороге на Черкизовской и возможно в воскресенье в Единороге на Октябрьском поле. Войзесы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну и я влезу со своим нищебродством в чужую тему. Очень нужны 4 Lavaclaw Reaches на всё тот же ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Миш, буду завтра часов с 3 до 5, могу дать земельки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Также разыскиваются: 3 Ball Lightning 4 Hell's Thunder 4 Lavaclaw Reaches Изменено 19 марта 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Колоннада есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) есть 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Stirring Wildwood 1 Celestial Colonnade 3 Wall of Reverence но на этих выходных я в питере, пересечься можно в понедельник, утром. часиков в 10,40 в районе 3 вокзалов. Изменено 19 марта 2010 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Милый Боженька, дай мне на Брюссель силы прульства неистовой, и деклиста неожидаемого, чтобы я вдарил нефигово, абы сотряслись стены Иерусалима, и я типа пришел бы такой и сказал - ну и как оно, начинки для гробов? Я вообще не в теме, я тут покакать присел, но мой скилл вкупе с прогнозированинем многим пососать оставит) Я типа пошутил) Простите меня) Я няшка) Изменено 19 марта 2010 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Милый Боженька, дай мне на Брюссель силы прульства неистовой, и деклиста неожидаемого, чтобы я вдарил нефигово, абы сотряслись стены Иерусалима, и я типа пришел бы такой и сказал - ну и как оно, начинки для гробов? Я вообще не в теме, я тут покакать присел, но мой скилл вкупе с прогнозированинем многим пососать оставит) Я типа пошутил) Простите меня) Я няшка) классный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения