Nova Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 При загрузке на 4% появляется ошибка "Индекс за пределами диапазона", и приложение закрывается. Нет ни у кого такой проблемы? Может кто знает, как ее преодолеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 У меня при просмотре некоторых реплеев игр и когда я играл сам (один раз было) тоже вылетают много табличек с Индексом за пределами диапазона, но клиент не закрывается! кликал ОК на табличках пока не исчезли и норма. При апдейте клиента ошибка? Попробуй Framework переустановить/обновить и почисти temporary files. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 У меня при просмотре некоторых реплеев игр и когда я играл сам (один раз было) тоже вылетают много табличек с Индексом за пределами диапазона, но клиент не закрывается! кликал ОК на табличках пока не исчезли и норма. Такая же фигня бывает. Причём достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 При апдейте клиента ошибка? Попробуй Framework переустановить/обновить и почисти temporary files. У меня виста, будь она не ладна! Периодически выдаёт подобные ошибки. Тезеррет дело пишет, переустановка фрэймворкера всё лечит. Даже на висте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Что за framework? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 .Net Framework. Стоит поставить 3.5 я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 .Net Framework. Стоит поставить 3.5 я думаю. да, 3.5 самое то Все в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения