Comrade Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ребята, нужна помощь в развертывании беспроводной сети для пользователей клуба. Оборудование есть, канал расширили наконец, нужны руки и умение строить сети. С нас ништяк. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Это в смысле роутер просто настроить или какое-то особое ТЗ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Это в смысле роутер просто настроить или какое-то особое ТЗ? Есть канал, есть 2 роутера, нужно построить 2 сети, которые будут независимы друг от друга, доступ из одной во-вторую должен быть закрыт 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 А что за ништяки? Могу заняться на праздниках сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Какие-нить магические ништяки, бустерочки там, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Неплохо бы заранее инфу знать что за роутеры есть в наличии и как провайдер предоставляет интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Неплохо бы заранее инфу знать что за роутеры есть в наличии и как провайдер предоставляет интернет. Можешь заехать заранее, осмотреть и т.п. Если бы я понимал, как тебе эту инфу представить, я бы наверное сам их и настроил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну ок, если до праздников терпит могу числа 3-4 подъехать посмотреть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну ок, если до праздников терпит могу числа 3-4 подъехать посмотреть. ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения