Crabi Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Начав как обычно с опозданием стали играть. Я сидел за первым столом, на котором играло 10 человек. После недавнего прочтения статьи хотелось попробовать драфитить УВР. Вскрываю бустер алары- есть пайло рар и кольцо. Кольцо победило. Во втором бустере взял кормчего приливных пещер. В третем бустере увидел манаплазму и подумал о том что пойти в зеленый, но дальнейшие бустера не пустили. В результате первый бустер прошел так Кольцо Забвения Кормчий приливных пещер Манаплазма Искуссный дуэлянт Благословение медалью Горгулья святилищах2 Маг-ветроделх2 Панорама эспера Крикун катари Стражи Акрасы Больше всего меня удивила горгулья в 6 картах, после этого последние сомнения в том что драфтить исчезли.. Конфлюкс меня продолжили кормить эспером Зомби-чужеземец Ведалкен-чуземец Придворный гомунклх2 Затянуть вниз Древний Зиккурат Фея, Маг-Механик Гряземерка Элементаль Болотной Воды Эсперзоа Неясыть-Паразитх2 Гряяземерка пришла в 5 картах а Фея, маг механик сразу за ней в 4. Реборн Пограничный камень туманной жилых2 Пограничный камень полевой мглы Ярое гонение Стена отказах2 Штормовой палач из эспера Когтистый воин Громадина стеклянной Пыли. В результате я остался очень довален своей колодой поайдившись в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения