Markov Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 РГ Валакут набирает огромную популярность в МОДО. Ворлдвейк принес в эту колоду много ключевых карт. И Валакут успевает закрутится с тако скоростью, что под час ни один соперник не может устоять. Лист от которого можно отталкиваться + Mainlands 2 Arid Mesa 4 Forest 3 Misty Rainforest 10 Mountain 4 Raging Ravine 4 Valakut, the Molten Pinnacle spells 1 Avenger of Zendikar 2 Cunning Sparkmage 3 Oracle of Mul Daya 1 Rampaging Baloths 3 Burst Lightning 4 Comet Storm 2 Expedition Map 4 Explore 4 Harrow 4 Khalni Heart Expedition 3 Punishing Fire 2 Searing Blaze Некоторые играют совсем без кричей, делая около 10ти карт "мертвыми" в деке оппонента. Но Оракл очень хорош в этой деке и может "окупить" себя уже в тот же ход что и вышел, а не найдя ответа на больших бивней, через пару ходов можно уже собирать карты. Raging Ravine сейчас в МО является самым дорогим менлендом сета, Комет Штормы продолжают дорожать, как и Avenger of Zendikar, что свидетельствует о бешеной популярности данной деки. В сайде обычно лежит немного лендхейта в лице Goblin Ruinblaster и Roiling Terrain для УВ и миррора. Небольшая пачка больших ребят в лице тех же Avenger of Zendikar, Hellkite Charger, Rampaging Baloths, которые при выходе на стол ( если успеют ), очень напрягают любую агру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) У меня более бюджетный вариант без живых земель ... Изменено 28 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Я один не вижу лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Я один не вижу лист? Попробуй обновить страницу, перелогиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Для РВ-алли приведенный лист - несложный матч, а вот лист без существ, но с горой ремувала - очень тяжелый матч, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения