amarto Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 На сегодняшних обоях - Pathrazer of Ulamog Том лаПилль рассуждает о том, чем лимитед на геопедах и сурракарах отличается от лимитеда на тушах 100/100 и о существах с level up. Паоло Витор продолжает писать о муллиганах и обсуждает решения с Конли Вудсом, Джошем Сильвестри, LSV, Саито, Брэдом Нельсоном и Крэйгом Веско. Кевин Бинсвангер пишет о том, как избегать внеигровых ошибок вроде неправильного заполнения слипов и не вовремя сказанного "ок", которое совсем не подразумевало, что вы не хотите поконтрить этого брудмейта. Лино Бургольд накурил совершенно адовый бант с четырьмя тайм ворпами и двумя Rhox War Monk. Брэд Нельсон разбирает текущее состояние зендикар блок констрактед. Джаред Сильва разбирает итоги прошедшего легаси-опена в Орландо. Бенни Смит накурил EDH колоду с 78 форестами. На топдеке - мой большой отчет о Гран-При Брюссель, мифике и сопутствующих событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 совершенно адовый бант это да)) но я пошел тестить. все кроме бса имеется или берется на поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Лино Бургольд накурил совершенно адовый бант с четырьмя тайм ворпами и двумя Rhox War Monk. Лино, кстати, этим Бантом прошел во второй день ГП. Я видел, как он там в воскресенье тайм варпами швырялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас