Aruta Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 драфт - 450/550р (с призами/без призов) Драфт с призами дешевле? в этой теме - флуд про самарскую магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 На пререлиз пререгаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) у нас. в 14-м корпусе? и поконкретнее в какой аудитории. так же интересно констрактед - только т2 или экст и легосе тоже собираются? и сколько народу максимум может выдержать? UPD констрактед я правильно понял, нонпрокси? и пререлиз на рус? Изменено 3 апреля 2010 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ааааа! Магия в 502 в 14 корпусе! =))) Помнится, мы там в контру на лекциях здорово гоняли. Ах, молодость... На воскресенья никаких ивентов пока не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 в воскресенье универ официально закрыт, но приходилось в овралы работать и по воскресеньям, пройти можно. так что возможность продавить этот вопрос есть, все так же зависит от народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Денис, а ты не думаешь в реальную магию вернуться? по теме: а вечером по пятницам во сколько собираетесь? и как турниры? ФНМ проводиться? если да - то оч вероятно что в след пт загляну к вам, надо узнать только время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 в 6-7 собираються, вроде... Фнм констру играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 либо в эту пт заскочу, либо перед пререлизом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 в воскресенье универ официально закрыт, но приходилось в овралы работать и по воскресеньям, пройти можно. так что возможность продавить этот вопрос есть, все так же зависит от народа. Жалко, драфты-силеды с удовольствием поиграл бы, но работаю в субботу до 14:30... Хотя на пререлиз попробую вырваться. Денис, а ты не думаешь в реальную магию вернуться? Дык, уже Пока в режиме limited-only. Констрактед играть в модо на порядок дешевле, чем в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Эх, помню лет десять назад начинал играть в самаре. А два года назад вернулся уже в москве... Да, помню первый трейд-поинт в самаре - магазин Ландыш ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Дааа, "Ландыш", Валера Белохвосткин... Фановые колоды на ребелях и один комплект мастикор на весь город... Вот так в Самаре начиналась магия лет 10 тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Нет уж. Взялись тут обсуждать, значит тут и обсуджайте Есть предложение: дабы постоянно не трясти людей, создайте список постоянных игроков и всегда резервируйте места на этих людей. Захотят-придут, захотят-не придут Я вот хочу зарегиццо на все предстоящие ФНМ Сверчков Максим DCI 7212361235 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) к сожалению, Евгений Баженов пока говорит, что до визардов не достучаться, надо тупо ждать =( так что когда смогу заказать первые фнм'ы я не знаю. пока просто констрактед намечается. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Liche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 на драфтах, насколько я помню, часто бывают в приза приличные дисиайки типа вампиров и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 к сожалению, баженов пока говорит, что до визардов не достучаться, надо тупо ждать =( так что когда смогу заказать первые фнм'ы я не знаю. пока просто констрактед намечается. Дружище, Вас не учили в школе имена и фамилии с большой буквы писать? Рекомендую еще почитать вот тут: www.wizards.com/wpn - будете иметь верное представление о том, когда сможете проводить ФНМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вывод простой: работать, работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Еще вопрос к знающим людям: пререлиз будет только в "Архивной западне"? Или и в дружественном клубе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Дружище, Вас не учили в школе имена и фамилии с большой буквы писать? Рекомендую еще почитать вот тут: www.wizards.com/wpn - будете иметь верное представление о том, когда сможете проводить ФНМ. Извиняюсь за такого рода упущение, в попыхах просмотрел =( впредь не повторится. На счет ФНМ - действительно не смотрел ничего, с чужих слов понял, что для их проведения хватит быть одновременно судьей и оргом, как будет время - сразу же разберусь. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Liche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Еще вопрос к знающим людям: пререлиз будет только в "Архивной западне"? Или и в дружественном клубе тоже? в кракене то - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 в кракене то - обязательно. Миша, не обещай таких вещей. )) Это Россия. п.с. да и сдается мне они о другом клубе спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В кракен как бе не очень хочется ехать полтора часа Интересует "Берсерк" обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В кракен как бе не очень хочется ехать полтора часа Интересует "Берсерк" обв за то у нас клево и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вберсе будет, Эдтк своего точно не упустит =D жалко что в Archive Trap я на пререлиз не попаду (надо будет именно в берсе отышрать), но перебираться начну =) добираться гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Возможность выбора - это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 не совсем.... думаю что для старых игроков типа Валеры Ладыженко, Егора Алашеева итп выбора не будет, у них останется МО и Берс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения