Jamar Ali Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 не совсем.... думаю что для старых игроков типа Валеры Ладыженко, Егора Алашеева итп выбора не будет, у них останется МО и Берс. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Готов поспорить что им не айс ходить в здание аэрокоса. это мне легко, тк учусь там, а вот им - крайне сомнительно. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 кроме расстояний и сложностей с посещениями есть еще приятное комьюнити и интересные турниры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Сомнительно, что в аэрокосе можно будет пить пиво =/. а это - важный фактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Что мешает после хорошего Ивента собраться и выпить пивка? + пиво на турнире сказывается на игре, не говоря уже о том, что его часто проливают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да я и сам люблю играть пререлиз под бутылочку туборга... Просто приятнее, чем тупо после игры сидеть и пить =/ Лучше скажи те, сегодня будет что? а то Лич в аську так и не ответил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 сегодня в 18:15 в 502 аудитории 14ого корпуса состоится турнир Констрактед тип-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Оке, загляну =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Классно поиграли, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем кто пришёл спасибо, надеюсь видеть вас на наших Ивентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Кто победил? Даешь репорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) бляха, я организаторствовал, набралось 10 человек. своих вампиров дал поиграть парню =) он и занял первое место о0 второй - наш школьник с эльфами 00 а так да, неплохо посидели, думаю теперь все пятницы будут забиты. и кстати, охрана позволяет проходить всем, если на вахте присутствует орг - то есть я 00 так что и без предрега можно будет пройти без проблем, просто звоните, я спущусь и пропущу Изменено 9 апреля 2010 пользователем Liche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 отличные новости! ждите десант в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Всё прошло отлично! не помню такого приятного времепрепровождения со времён закрития оутпоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Провели Драфт на 12 человек. Спасибо всем кто пришёл. Это был прекрасный финал выпуска Зендикар-Ворлдвейк. Впереди у нас Востание Эльдрази. Ждём всех желающих на пререлиз нового сета 17 апреля в нашем клубе. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Пререлиз без пива - несколько не то. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Manowar76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 "Единственная проблема - это то, что вход в университет не свободный, так что если вы не имеете отношения к аэрокосу, то придется зарегистрироваться на турнир заранее, иначе гарантировать 100% прохода в корпус организаторы вам не смогут." ОМГ! Ну и зачем мне этот геморрой? Еще и пиво пить нельзя.... Нет, на Эльдраззи меня не ждите. Интересно сколько месяцев продержится этот, так называемый клуб?... Вместо того чтобы разбивать самарское мтг сообщество, лучше бы с Эдиком или Вадимом что нибудь придумали. Я сильно сомневаюсь что кто то из старых игроков будет ходить в Аэрокос. Чудный пререлиз будет 8 человек в одном клубе 8 в другом... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 =) Аэрокосовский клуб проживет. И уверен , что пререлиз там будет на 20+ человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 В общем, как я и говорил, что Валера, что Максим - не придут XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А вообще и то хорошо, что у детей появилась своя песочница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А вообще и то хорошо, что у детей появилась своя песочница Все так Дети пусть шлепают картоном, а отцы - рубятся в МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 отличные новости! ждите десант в субботу Десантники блин хреновы. В своем городе собраться на ГПТ не могут, а еще десантироваться куда то собрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Десантники блин хреновы. В своем городе собраться на ГПТ не могут, а еще десантироваться куда то собрались.... главное не количество, а качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 главное не количество, а качество У вас что количество, что качество.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Макс, ты что такой неугомонны? зачем троллишь? Изменено 12 апреля 2010 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения