Markov Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Играю силеды очень часто, 4-5 в неделю. Сейчас у меня возник такой вопрос. Стоит ли сплешить пингера с хастом в ровную двухцветку (УВ,БВ) без мана стабилизации, с филлерами (картами без которых дека будет уж точно не хуже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Сколько ни играл лимитед, пингер мне игру ни разу не сделал. Я бы не сплешил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Играю силеды очень часто, 4-5 в неделю. Сейчас у меня возник такой вопрос. Стоит ли сплешить пингера с хастом в ровную двухцветку (УВ,БВ) без мана стабилизации, с филлерами (картами без которых дека будет уж точно не хуже.) Белые колоды, как правило, изобилуют костами ВВ и в таком случае сплеш без стабилизации "всю малину попортит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 если еще а ошейник вскрыл, то тогда можно и посплешить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Надо на примере набора разбирать: курва, количество ремувала, наличие двойных костов и тд. Просто так это разговор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я бы никогда не сплешил. Даже с Ошейником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 +1 к Тиманиду. Именно в тех сочетаниях от плотности белых костов зависит. Абстрактно пингер очень хорошая карта, я скорее сплешу вместо филера, может оказать огромное влияние на все последующие комбаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 имхо не сплешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения