agent_load Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Если в блоке то вампирами. вампирами ... ну не знаю ... лучше уж аллаями ) они вампиров дрючат 3:1 вампиры могут только при условии что у них будет ремувал на каждый сложный алик, если нет то ходу к 5 вампиры будут втухать как как аллаи под протектом пробегут как минимум на 15 ))) проверено ) Изменено 10 апреля 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Я бы попробовал аггро/дискард собрать c существами типа Gatekeeper of Malakir/ Fleshbag Marauder и с дискардом. Crypt of Agadeem - для разгона во что-то большее в лейтгейме - Mind Sludge/Bloodhusk Ritualist/любая большая чёрна крича. Моно-чёрное, наверное. Это будет очень дёшево и без фечек. Изменено 10 апреля 2010 пользователем MZCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Я бы попробовал аггро/дискард собрать c существами типа Gatekeeper of Malakir/ Fleshbag Marauder и с дискардом. Crypt of Agadeem - для разгона во что-то большее в лейтгейме - Mind Sludge/Bloodhusk Ritualist/любая большая чёрна крича. Моно-чёрное, наверное. Это будет очень дёшево и без фечек. Я так понял, что автор хотел прежде всего компетитив, и только потом недорогую дечку. А предложенный вариант не удовлетворяет критерию компетитив-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liptonshmidt Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Я так понял, что автор хотел прежде всего компетитив, и только потом недорогую дечку Есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Если взять к примеру меня(опыт в МТГО около 3х недель), то я решил для начала собрать паупер, не самый МОЩНЫЙ, но умеющий выигрывать. Если не считать недостающих 4 каунтерспеллов и 4 нинзей, колода собрана и уже умеет огрызаться. Приэтом я потратил 0 тикетов. Воспользовался тремя ботами которые дают бесплатные карты(по 76 шт. каждый). На ее сбор ушло 2 недели. Тут уж решать тебе что важнее, время или деньги. Изменено 10 мая 2010 пользователем for2na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Приэтом я потратил 0 тикетов. Воспользовался тремя ботами которые дают бесплатные карты(по 76 шт. каждый). На ее сбор ушло 2 недели. Тут уж решать тебе что важнее, время или деньги. Фига се, а что это за благотворительность? Я-то как дурак покупаю комоны по паре центов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 есть такие боты. в месяц там лимит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 я вот тоже заинтересовался pauper так как в первую очередь пока интересуют драфты, но скилл игры надо повышать, с другой же стороны тратить 200+ бачей на деку в констрактед я не готов)))) 2 for2na ты вот что собирал? да и вообще посоветуйте пожалуйста какой нить недорогой но сердитый паупер дек лист) буду очень признателен п.с. и да все еще ищу народ в модо! пока нашелся тока 1 человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 играбельный моноред даже с фечами я думаю 50-60 тиков выйдет. Еще меньше, если собирать Kiln Fiend вариант. З.Ы. Мой ник - lazymonkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menog Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Если взять к примеру меня(опыт в МТГО около 3х недель), то я решил для начала собрать паупер, не самый МОЩНЫЙ, но умеющий выигрывать. Если не считать недостающих 4 каунтерспеллов и 4 нинзей, колода собрана и уже умеет огрызаться. Приэтом я потратил 0 тикетов. Воспользовался тремя ботами которые дают бесплатные карты(по 76 шт. каждый). На ее сбор ушло 2 недели. Тут уж решать тебе что важнее, время или деньги. а можно в ПМ имена данных ботов? или как их найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения