Bradobrey Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну четверо вместе со мной уже есть - это отлично. Не мусорьте аэрокосовскую тему, пишите в личку. Как только будет конкретика - надеюсь на этой неделе - вывешу объяву отдельно. На данный момент разрабатываю вообще кошерный план, исходя из которого драфт будет стоить 800р, причем с призами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Совсем круто-та! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 24 декабря (пяница) в 18:15 констрактед тип2. Начало в 18:15. участие 10/80р. (с призами/без призов). В призах ФНМ промки (в количестве 4 штук, 2 топ2 + 2 рандомно среди 3-... места) + бустера для тех, кто играет с призами. 25 декабря пройдёт предпраздничный бадл-драфт. Сбор в 13:30, начало в 14:00. Подробнее о турнире можно прочесть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 на bottle-драфт людей то набралося? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Bradobrey вакансии пока есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В связи с тем, что желающих не миллион, уточню, что при участии 8+ человек всё равно будет дабл драфт. В худшем случае будет драфт на 8, а затем драфт на 8 ещё раз. Но я всё же надеюсь, что подтянутся игроки. От себя добавлю небольшой сюрприз в честь Нового Года, который придётся многим по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) да не волнуйся, просто не весь народ форум читает - подгребут и будут играть как миленькие ))) и еще что-то по тольяттинцев вроде как говорил... Изменено 23 декабря 2010 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Тольяттинцы ленятся, корпоративы, все дела :( я сам пока в больших раздумьях по поездке, в субботу тоже клуб оказывается есть у нас... ))) От себя добавлю небольшой сюрприз в честь Нового Года, который придётся многим по душе) тортик? большой? с взбитыми силвками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 От себя добавлю небольшой сюрприз в честь Нового Года, который придётся многим по душе) Бабу? Бухло? Деньги? Ёлку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 О! Елка - крутой Сурприз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Возьму дечку на т2 погонять, без синего, с меня пиво/соки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 народ, а чокак 8-го то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 не, на этой недели ничего у нас не будет. Лич ещё не приехал, так что на след неделе. Всех с прошедшим Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 14 января (пяница) в 18:15 констрактед тип2. Начало в 18:15. участие 10/80р. (с призами/без призов). В призах промки (в количестве 4 штук, 2 топ2 + 2 рандомно среди 3-... места) + бустера для тех, кто играет с призами. Турнир будет проходить в 502 аудитории 14ого корпуса СГАУ (там же где обычно) 15 января драфт на 3 бустерах "Шрамов Миродина". Турнир будет проходить в 502 аудитории 14ого корпуса СГАУ (там же где обычно) Регистрация игроков с 13:30, начало турнира в 14:00. Стоимость участия 450р/600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 таки отпишитесь по поводу пререлиза - а то дружественный клуб утверждает что пререлиза у вас нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 и эта еще, для самарцев (тольяттинцев): куплю 4 Marsh Flats 3 Stoneforge Mystic 1 Sword of Body and Mind 1 Basilisk Collar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) 1 Basilisk Collar 100 рублей Изменено 12 января 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 завтра на констру собирается кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Хочу обрадовать всех, кто ждал и верил) 29 января (суббота), в клубе "Архивная Западня" состоится пререлиз нового сета "Осада Мирродина"! Начало регистрации в 13:30. Начало Турнира в 14:00. Турнир будет проходить в 504ой аудитории 14 корпуса (там же где обычно). В призах 2 бустера с человека, топ-8 драфт независимо от количества участников (бустера на топ-8 драфт берутся НЕ из призового фонда). Каждому участнику промокарта выбранной стороны. Говорят ещё и футболку дадут xD Стоимость участия 1000р. Количество фракционных наборов ограничена, поэтому приоритет отдаётся тем, кто заранее напишет о предпочтительной стороне) о возможных изменениях смотрите в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а завтра будет драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Наруто запиши нас с Антоном за мыров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а можно меня записать, ток я играть не буду, а часов в пять приеду, заберу набор, промки и уеду? работаю я в субботу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 так я ни понял, собирается кто сегодня констру шпилить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну я вроде как собираюсь поиграть. народ главное чтоб был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения