Jamar Ali Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 несезон. :( ниче, скоро начало учебного года, народ вернется в родные университетские стены... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Чтобы отметить начало нового сезона (и учебного и в магии) в нашем клубе проводиться специальный турнир. 18 сентября состоится турнир в формате силед на бустерах м11 за 850р. при участии 16 и более игроков топ-8 драфт на бустерах м11. помимо этого в призовой фонд входит по 1 бустеру с каждого участника. Ожидаются гости из Тольятти. Турнир будет проходить в просторной аудитории СГАУ. Начало турнира ориентировочна в 13:30. Регистрация с 13:00. Предварительная регистрация приветствуется. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 М11 на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 нет, всё на русском. Но если ты хочегь, есть пара бустеров на англиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 с пары бустеров будет 2-4 карт на англ. а всё остальное -0 на русском . =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) с пары бустеров будет 2-4 карт на англ. а всё остальное -0 на русском . =( Разбаловали тебя, точно разбаловали. Изменено 11 сентября 2010 пользователем AIj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 с пары бустеров будет 2-4 карт на англ. а всё остальное -0 на русском . =( так там же силед. ))) английские бустеры еще поищем если что. все карты твои будут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Разбаловали тебя, точно разбаловали. Причем я даже знаю, кто и когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Лучше последний пятницы всё-равно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Julegg специально для тебя найдём силедный комплект на Англиском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 пререг на 18.09. реквестирую начало в 13.30-14.00, т.к. я прямо с поезда на турнир, боюсь немного задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 главное - позвони. ))) ну и силед формат такой, позволяет опаздывать при условии наличия свободных мест в помещении. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 главное - позвони. ))) ну и силед формат такой, позволяет опаздывать при условии наличия свободных мест в помещении. )))) Паша, ты, вероятно тоже будешь присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Пожалуй удостою своим присутствием сие мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А пререлих шрамов у вас когда планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Julegg в субботу 25ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 С опозданием заеду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 буду на силиде, коли мне будет англицкий набор . не люблю магию не русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Julegg заметано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 да, я буду надеюсь, и хочу привезти с собой очередную команду в топ-8. п.с. как же чешутся руки вскрыть 4 английских бустера что у меня лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 да, я буду надеюсь, и хочу привезти с собой очередную команду в топ-8. п.с. как же чешутся руки вскрыть 4 английских бустера что у меня лежат... Паша, окстись, когда такое было? мб последний ГПТ был исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ещё раз напомню, завтра в 13:30 ждём всех желающих у 14ого корпуса СГАУ (стандартное место проведения турниров нашего клуба). Стоимость участия 850р. Силед на 6 бустерах м11, топ 8 драфт при 16+ участниках. Приходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 забыл про призы - бустер на человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 реквестирую условия пререлиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения