КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Просим карточки на "поиграть" в Питере. Попробуем для удобства ввести систему запроса. 1. Карта: (название, картинка) - желаемое количество. 2. Сроки: когда и на сколько нужна. _________________________________________________________ Ищу 1. Searing blood - 3-4 шт. 2. На 9 марта (вс) на ПТК в Хоббите до конца турнира. Изменено 7 марта 2014 пользователем КЫСЯ 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Гришка спрашивал Тармо или колод опасных 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Гришка спрашивал Тармо или колод опасных тармо очень в стандарте окда 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 тармо очень в стандарте окда Вася, это московский мем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Наменяю, возьму поиграть надолго или куплю в кредит магических календариков: 4 Chandra's Phoenix 4 Boros Charm 2 Shock 4 Skullcrack 4 Mutavault 4 Sacred Foundry 2 Temple of Triumph 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 есть темпл могу в четверг притащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайэ Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Привет. Я в Санкт-Петербурге. Очень хочу взять поиграть, т.к. покупать не очень хочу ) 1. Карта: (название, картинка) - желаемое количество. Sacred Foundry - 2 Temple of Triumph - 3 Chandra's Phoenix - 2 Mutavault - 2 Изгоняющий Свет - 1 Пляшущий с Огнем Сатир - 1 2. Сроки: когда и на сколько нужна. Нужны на Гран При Москва с 12 по 16-ое. июня. Вернуть могу в любой день начиная с 17-го июня. В свою очередь могу предложить: Жница дебрей 2 Трупоедная слизь 3 Внезапный распад 4 стайная крыса 1 заросшая гробница 4 токовище 3 демон-осквернитель 1 Откровения Сфинкса 2 высочайший вердикт 2 Никтос, Святилище Никса 1 Храм Безмолвия 1 (ру фойл) Ксенаг Гуляка 2 Лебединая Песнь 2 И еще есть разные боги, мироходцы - спрашивайте если что. Ирина. Изменено 8 июня 2014 пользователем Кайэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Могу дать кузнецу одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайэ Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Все нашел или искать уже поздно Изменено 12 июня 2014 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения