Aviabahtn Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 что можно собрать из этого набора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А чему тут учиться? WR без вариантов, ибо и карт больше, чем в других цветах (с первого взгляда), и качество хорошее (дракон, ворлд квеллер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 еще как варианты РГ или ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Уже вроде не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Уже вроде не актуально жжж))) а ты откуда знаешь? походу с тобой играли в 3-м раунде, да? вот ты какой злой плохой ';..;' Изменено 18 апреля 2010 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Я тебя тоже видал =)) 2-2 сыграл вроде, не? И играть тут думаю надо БВ со сплешем на бёрст. Красный как основной тут ниощинь. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Markov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Не, я уже неделю в МО не захожу. Продал даже все паки Зендикара, чтобы не было соблазна играть до выхода Элдрази) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Не, я уже неделю в МО не захожу. Продал даже все паки Зендикара, чтобы не было соблазна играть до выхода Элдрази) просто я играл в 3-м раунде против mtgman_чегототамещенаписанобыло, вот и подумал что это ты сыграл 2-2, колода была RW, ворлд квеллер решил последний матч в свою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я тот силед 4-0 затащил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения