Gort Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Сыграл своей первый драфт на новом сете. Начинал собирать с синего цвета, затем с обеих сторон начали передавать какой-то нечестный черный. Плюс на втором бустере срезал две зеленые бомбы. Не выложенные 8 карт - разноцветное совсем неиграбельное пайло в белом, красном и зеленом, набранное на последних пиках. Green: Kazandu Tuskcaller Gelatinous Genesis Blue: 2 Enclave Cryptologist Shared Discovery Eel Umbra See Beyond Deprive 3 Narcolepsy Jwari Scuttler Domestication Cast Through Time Black: 3 Vendetta 2 Null Champion Shrivel Bloodthrone Vampire Cadaver Imp Perish the Thought Last Kiss Induce Despair Nirkana Cutthroat Zof Shade 2 Corpsehatch Essence Feed Skeletal Wurm Colorless: Warmonger's Chariot Prophetic Prism Hand of Emrakul Хотелось бы узнать, что из этого собрали бы достопочтенные маги. Я собранной декой сыграл 3-1. Три партии без проблем выиграл 2-0, одну проиграл, потому что мне быстро поставили Ulamog's Crusher, я разобрал его, мне тут же поставили Artisan of Kozilek и вернули крашера. Я разобрал обоих, потеряв почти все земли, оставшись с Skeletal Wurm и прокачанной полностью Nirkana Cutthroat. Затем мне поставили Sphinx of Magosi, на которого смог сказать только Narcolepsy, оппонент надровал себе всю деку и убил еще одним Ulamog's Crusher под Drake Umbra. А я поднимал одни земли. А на вторую и третью партии времени не хватило( Сама дека: Green: Kazandu Tuskcaller Gelatinous Genesis Blue: See Beyond Deprive 3 Narcolepsy Domestication Black: 3 Vendetta 2 Null Champion Last Kiss Induce Despair Nirkana Cutthroat Zof Shade 2 Corpsehatch Skeletal Wurm Colorless: Prophetic Prism Hand of Emrakul Lands: 1 Forest 7 Island 10 Swamp По впечатлениям деке не хватает вин кондишенов. Но мужики просто не доходили до меня, их все собирали в первую очередь. Все игры кроме одной выиграла Gelatinous Genesis за 9 или 11. Запредельная карта. 18 земель на 23 карты показалось оптимальным. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Enclave Cryptologist Играл бы обязательно, положил бы вместо зеленого или синей контры и синего дрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Я разобрал обоих, потеряв почти все земли, оставшись с Skeletal Wurm и прокачанной полностью Nirkana Cutthroat. Эпично. 3 виндеты 3 нарколепсии + новый майнд контроль и 2 ремувала с разгоном и пр. - напрягать могли только черные существа. Изменено 27 апреля 2010 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Я бы не стал оставлять слоноплодилку, т.к. она качается медленно (первого слона родим на третий ход) и почти наверняка словит ремувал. С двумя источниками зелёной маны -- неудобно. Gelatinous Genesis, конечно, полом, его оставлять. Enclave Cryptologist тоже надо играть. Это лутер на второй ход. Ещё непонятно, почему Cadaver Imp не попал: существ мало, а кадавр -- это почти двое. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2 Хирдман Я собственно с них и начал драфтиться, но потом столько качественного картона пришло, что они не вошли. Можно было вместо бивнеплодилки и Induce Despair конечно положить, для второй крич маловато. 2 Padus Я вот тоже почувствовал, что бивнеплодилка слишком медленно растет. Но она 2 раза вставала вначале и оба раза спокойно держала игру до прихода тушек. Импа всайживал против деки с кучей ремувала в красном: хороший, хоть и сам по себе летающий чампблокер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения