Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) я снова начинаю искать, кому бы сдать мою квартирку на лето Итак, всё просто. Где-то между Шаболовской и Октябрьской. Однушка. Я сам живу в ней и снимаю её уже пять лет. Но на лето я традиционно съезжаю к маме+ Красноярск+ Европы и всё такое. Словом, квартирка стоит и пустует. Поэтому если Вы или ваши близкие друзья хотят три месяца пожить тут, то милости просим в личку. Там расскажу все-все детали Если Вам интересно это предложение на два месяца- то пишите тоже. Обсудим Итак, июнь, июль и август. Вотт так что выручайте (= модеры, не трите это сообщение, пжлста. Понимаю, что тут врядли кого-то может заинтересовать на столь короткий срок, но всё же Изменено 8 апреля 2014 пользователем Loxmatii 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 цену забыл написать 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Напиши, что сдаёшь в аренду Grizzly Bears с бонусом в виде квартиры в Москве на два месяца и помести в барахолку. Только цену, опять же, не забудь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 По ситям, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 цены в личке Медведей не отдам! а вот квартирку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 По ситям, видимо СП по цене НМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 TheFamilyMan, ssneg, а можно не флудить тут, плз? спс 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) СП по цене НМ? Без медведей НМ не бывает. П.С. Уже закончили) Изменено 8 апреля 2014 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Почему цена в личке? Она для разных людей разная что ли? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Почему цена в личке? Она для разных людей разная что ли? Дим, воспитание у меня такое- денежные вопросы обсуждать лично. Мы же не на рынке. Поскольку я планирую после лета там снова жить, то для меня это оч личный вопрос цена для всех одинакова Изменено 8 апреля 2014 пользователем Loxmatii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения