LeoTheHuman Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Мы с Машей тут собирались заглянуть в пререлизные выходные в Самару, а темы про пререлизы у меня найти не получается... Кто планирует проводить? Когда, где? Кому нужны игроки, кому судьи? (: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 насколько я помню, клубмейкеры Игрона предпочитают объявлять пререлизы за неделю. Так что, Don't panic, всё будет! тк сейчас только одно место может проводить, то значит пререлиз будет в Игрионе, скорее всего опять снимут ресоран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Мдя... Так не получится заранее спланировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Ну почему же. В субботу и воскресенье пререлизы будут обязательно. В субботу традиционно более массовый. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 скорее всего опять снимут ресоран. Это ты сильно погорячился. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Это ты сильно погорячился. Ты так говоришь, как будто сейчас на пререлизы в Самаре ходит 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Ты так говоришь, как будто сейчас на пререлизы в Самаре ходит 12 человек Нет, я не так говорю А по теме. Вот встреча вконтаче, вроде там есть подробности. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Alatiel 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Ахаха, у Миши нет вконтактика. Я передам, конечно, что там. Но вк - так себе площадка для единственной инфы по турнирам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ахаха, у Миши нет вконтактика Чтобы посмотреть, что там в группе не обязательно иметь учетку. И да, я согласна, что надо бы и тут сделать тему, но мопед не мой 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения