Sphynxx Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хорошо, я не один такой, которого банили трижды. Но я -- единственный, которого три раза банили ни за что, ни про что! Нет, всё-таки кубок Кириллу, кубок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (офф, наверное, в смысле, про правила опять) А если мы в респонс на активацию мага убиваем не мага, а ошейник, то тоже LKI и все умрут? Никак не спастись, да? Ну Harm's Way понятно, но это другой разговор. А вот какой-нибудь Bant Charm никак не выручит? Не, не буду бантом играть тогда. Или буду, но строго сфинксами, дуэлистами и ведалкен что-тотамами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А если мы в респонс на активацию мага убиваем не мага, а ошейник, то тоже LKI и все умрут? Никак не спастись, да? Ну, на момент нанесения демеджа дестача у существа нет. А LKI вот как раз тут совсем не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Так, чуть запутался. Не все части робота одинаково полезны, почему же... Upd. Не теша себя иллюзиями и не пытаясь понять правила самому, порылся в факах, и вроде да, убивать ошейник в респонс работает. Ну и гут, тогда надо запастить чармами. А, и Admonition Angel поиграть выпросить. Хотя лучше самому играть роботами. Помимо Cunning Sparkmage и Vithian Stinger я обнаружил крутой тех Stun Sniper, он нормально работает и без ошейника, ну разве что в рожу не бьёт, ну для этого другие ребята-девчата есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Так, чуть запутался. Не все части робота одинаково полезны, почему же... Upd. Не теша себя иллюзиями и не пытаясь понять правила самому, порылся в факах, и вроде да, убивать ошейник в респонс работает. Ну и гут, тогда надо запастить чармами. А, и Admonition Angel поиграть выпросить. Хотя лучше самому играть роботами. Помимо Cunning Sparkmage и Vithian Stinger я обнаружил крутой тех Stun Sniper, он нормально работает и без ошейника, ну разве что в рожу не бьёт, ну для этого другие ребята-девчата есть. И Scattershot Archer не забудь, он с Ranger of Eos синергичен в роботодеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ходасевич съел луну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения