Mammonth Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Кто-нибудь собирается в Лион на сабж? Было бы неплохо пересечься, вместе веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кто-нибудь собирается в Лион на сабж? Было бы неплохо пересечься, вместе веселее Едет Mikhail Chernov L1. Связаться можно через судейский центр. http://judge.wizards.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Денис! удачи в поездке! Отжарь там всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Mikhail Chernov L1 -- это такой хайратый судья с носом? Это приятно. Ещё еду я. Я толстый и бородатый, пропустить сложно. Пересекаться до турнира -- не уверен, я с женой и ребенком. Разве что в самолете (лечу завтра вечером в Женеву). Никакого Дениса не знаю. Напомните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Денис! удачи в поездке! Отжарь там всех! Спасибо! Ошибаться бы поменьше и все будет ок Ещё еду я. Я толстый и бородатый, пропустить сложно. Пересекаться до турнира -- не уверен, я с женой и ребенком. Разве что в самолете (лечу завтра вечером в Женеву). Никакого Дениса не знаю. Напомните... Наврядли меня кто-то в Москве знает, ибо сам я живу в Самаре. Буду с женой в Лионе 6-ого вечером, 7 числа обязательно буду играть ГПТ-флайты. Предлагаю тогда на сайте словится, вот моя телефона пиши смска: +79277115483 Если кто еще поедет - скидывайте контакты сюда, постараюсь всем написать Изменено 5 мая 2010 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения