Kabasya Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Polymorph.dec + 6 Forest4 Halimar Depths6 Island4 Khalni Garden4 Misty RainforestSpells2 Emrakul, the Aeons Torn4 Awakening Zone4 Deprive2 Into the Roil4 Jace, the Mind Sculptor4 Polymorph4 Ponder4 Rampant Growth4 See Beyond4 Spreading SeasSideboard4 Flashfreeze3 Garruk Wildspeaker2 Into the Roil2 Iona, Shield of Emeria4 Negate Ну, если Khalni Garden или Awakening Zone придут с полиморфом - мы на коне. Правда, если в респонс на полиморф на срезолвят болт - мы теряем токена и карту. Также, как и любая комбо-колод, мы сильно боимся штучек вроде Sadistic Sacrament. А так, имхо, дека вполне способный тиер-2. Изменено 4 мая 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 54 карты в деке - убер тех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 парень, научись считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а по моему автору топика стоит научиться считать)))) и действительно колода без лесов играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я 60 насчитал, но деке место в кэжуал-разделе, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) 18 земель? круто Изменено 3 мая 2010 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я 60 насчитал, но деке место в кэжуал-разделе, я думаю. Может, мне плохо, но: По комплекту фечек, садов, депсов, зон, контерспеллов, джейсов, полиморфов, пондеров, гроусов, See Beyond, морей - всего 11 комплектов, т.е. 11*4=44. По 2 эмракула и Into the Roil, т.е. 44+2*2=48. 6 островов => 48+6=54. Больше не видно ничего, но очевидно, что не хватает 6 лесов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) У тебя явно плохо с арифметикой. Колода интересная, эдакий сюрприз оппоненту, тока вот явно с 99% случаев она будет играть 1-2 в пользу оппа, максимум. После первой партии такии сюрпризы врядли прокатят. Изменено 3 мая 2010 пользователем Utug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Есть такой ресурс, ну, вдруг кто не посещает... Матч и Чувак рассказывает, сыграл так: Jund 4-1 UW 1-0 Naya 0-1 Allies 2-0 Overall 7-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Вероятно что-то с отображением колоды... Вот она в привычном виде: Lands: 6 Forest 4 Halimar Depths 6 Island 4 Khalni Garden 4 Misty Rainforest Spells: 2 Emrakul, the Aeons Torn 4 Awakening Zone 4 Deprive 2 Into the Roil 4 Jace, the Mind Sculptor 4 Polymorph 4 Ponder 4 Rampant Growth 4 See Beyond 4 Spreading Seas Sideboard: 4 Flashfreeze 3 Garruk Wildspeaker 2 Into the Roil 2 Iona, Shield of Emeria 4 Negate Однако я так и не понял плана игры. Ремувал в респонс на Polymorph - поели? Вариант со Spell Pierce уже приятнее. Изменено 3 мая 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я 60 насчитал, но деке место в кэжуал-разделе, я думаю. Я видел ответ топикстартера в теме "колоды с RoE" и предупреждением о том, что подобные листы не надо постить в раздел тип-2. Простите, но это ворнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Я видел ответ топикстартера в теме "колоды с RoE" и предупреждением о том, что подобные листы не надо постить в раздел тип-2. Простите, но это ворнинг. фига себе, а чем это не тип-2?? Макс меня пару раз на дверь надевал эмракулом. Тип-тип, уж как минимум не хуже алаев. Изменено 4 мая 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Сань, я буду не против помещения этой колоды в тип2 раздел, если она сыграет 4-0-2 на квалифаере, желательно в Москве, или вытащит ПТКу, либо еще более крупный турнир. Т.е. когда её билд станет более-менее established deck. До этого момента лично я склонен все билды считать уровня deck development, как и любое проявление эмракулов в остальных форматах, поэтому пусть пока тут полежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 фига себе, а чем это не тип-2?? Макс меня пару раз на дверь надевал эмракулом. Тип-тип, уж как минимум не хуже алаев. Пруфлинков нет. Будут пруфлинки - будет тема в тип-2 разделе. Сейчас переходный период, только-только вышел новый сет, поэтому я модерирую тип-2 раздел максимально консервативно. Надеюсь, в начале следующей недели все обновить там и добыть хорошие праймеры по новым колодам. И то, что тема лежит в этом разделе - это не попытка принизить ее качество, а попытка не создавать в разделе тип-2 хаос и тонны брейншторминга, который тут объективно нужен. В том и суть тип-2 раздела, что там нужен не брейншторм по поводу основных декбилдерских решений, а заточка отдельных слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 =std&start_date=2010-05-02&end_date=2010-05-02&event_type=STA5"]Сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 =std&start_date=2010-05-02&end_date=2010-05-02&event_type=STA5"]Сойдет? Вполне. Вечером займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) ну, я расчитывал, что этот дейли деклист видели все собственно оттуда и дека... 2 DmitryOlenin: Согласен, я думал поменять 2 See Beyond на 2 Spell Pierce. 6 карт контры думаю будет достаточно. Изменено 4 мая 2010 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну, я расчитывал, что этот дейли деклист видели все собственно оттуда и дека... Дейли деклист - плохой пруфлинк для помещения колоды в раздел тип-2, там наркоманию два раза из трех печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну, думаю после топ-4 на PTQ, ее можно вернуть в раздел т2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Pro Tour–Amsterdam Standard Qualifier Season: Top 8 Decklists - 1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Адова заточка от перформанса %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 мне кажется тут переезд планируют в более "серьёзный" раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения