Гость Zaknafein Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 8 мая - предпоследний в сезоне московский квалифаер формата Standard. 9 мая - квалифаер Standard Лиги. 10 мая - Sealed 6xRoE. (Бесплатный драфт в топ 8) Подробности - www.edinorog.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Жень, я может чего-то непонимаю, но как силед помогает точить лимитед перед нацем, или как силед поможет нашим бойцам потеститься перед ПТ? Может какой нибудь даблдрафт с драфтом в топ8, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на дабл драфт приехал бы ) силед не =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 приехал бы на даблдрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Жень, я может чего-то непонимаю, но как силед помогает точить лимитед перед нацем, или как силед поможет нашим бойцам потеститься перед ПТ? Может какой нибудь даблдрафт с драфтом в топ8, не? Ну смотри, расписание появилось довольно давно - где же до этого все были? Менять на ходу расписание мне не хотелось бы, но на июнь учту пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 силед-гут. а ближе к нацу можно и драфты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну смотри, расписание появилось довольно давно - где же до этого все были? Менять на ходу расписание мне не хотелось бы, но на июнь учту пожелания. Ну, предположим, сейчас ты уже не будешь менять расписание, но что мешало провести соцопрос при формировании оного, чтобы понять направления и учесть пожелания превентивно, а не постфактум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Видимо то что общественность оно как девушка в пубертатный период. То хочет, то не хочет, то ты вообще уродстрашныйвалиотсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Во сколько сегодня квалифаер начинается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения