Bradobrey Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 На выходных обязательно сделаю, я уже думал об этом. на обе фракцмм естественно - мы же не знаем какая фракция в итоге выиграет, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 на обе фракцмм естественно - мы же не знаем какая фракция в итоге выиграет, так ведь? что значит не знаем? визарда же сказали - круче тфирексии никого не оказалось (ну разве что ривер боа...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 кто правила битвы не читает (раз) и теги <сарказм> в упор не видит (два) - тем помочь ничем не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я извиняюсь, перед всеми участниками сегодняшнего FNM-а за то, что забыл раздать (ТОП-2) и разыграть (между всеми остальными) 4 FNM-ки (Artisan of Kozilek). Это недоразумение будет исправлено в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 заведи что ли где-нибудь табличку подсчета очков на дисплей... было бы интересно Извинитепростите, сегодня в клубе была Берсерколота, поэтому я не смог там находится :(, в среду сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 я искренне надеюсь, что прокси-легаси в очки не входит, а то это ахтунг какой-то поучится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 я искренне надеюсь, что прокси-легаси в очки не входит, а то это ахтунг какой-то поучится... Егор, в теме же писали что "Легосе в очки идти не будет т.к. не DCI" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 я искренне надеюсь, что прокси-легаси в очки не входит, а то это ахтунг какой-то поучится... Конечно не будет входить, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 не, я так и думал. просто решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Пока расписание на вторую половину мая курится и готовится, сегодня будет ФНМ в формате констрактед! Все, как обычно: Начало в 19-00, стоимость 30/75р (без призов, с полбустером в призах), топ2 получает фнмки, 2 фнмки разыгрываются рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Так ребятки, кто не знал, у нас завтра будет Friday Night Magic в формате констрактед! По вашим просьбам, как заказывали Хочу напомнить,что в конце месяца состоится традиционный силед, опять же, по вашим заявкам ^_^ 20 мая, Friday Night Magic в формате констрактед. Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 30р / 75р. Призы: половина бустера с человека для тех, кто сдал на призы. Топ2 + 2 случайных игрока получают промо карточку этого месяца. 21 мая DCI Драфт (1 Новая Фирексия + 1 Осада Мирродина + 1 Шрамы Мирродина) Начало турнира: 14-00. Стоимость участия: 500/600 рублей. Призы: бустер с человека для тех, кто сдал на призы. Топ1 получает клевую футболку по мотивам последнего сэта Открыта пререгистрация на драфт, при пререге стоимость участия составляет 450/550. Изменено 19 мая 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 пререг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 пререгаюсь на драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я в деле. (пререгистрация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 нас здесь ужо четверо сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения