feirun Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Привет!В это воскресенье, 3го октября, состоится релиз сэта Scars of Mirrodin. как всегда, поздно дату объявляете. пора бы уже расписание повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 я что-то слышал про драфт Z-Z-W в пятницу. будет такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 я что-то слышал про драфт Z-Z-W в пятницу. будет такое? Да, в пятницу играем драфт на ZZW бустерах. Стоить будет 400р. Полную объяву накатаю немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ага, в пятницу в обед. идеальное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 8 октября, в клубе "Берсерк-Самара" пройдет ФНМ в формате драфт (играем на бустерах ZZW). Начало в 18-30 (опоздавшие звонят 89272101040). Количество раундов зависит от количества участников. В призах фойла из клубных запасов. Победитель получает фнмку этого месяца - Rift Bolt. При количестве участников больше, чем 8 человек, то в топ добавляется вещевой приз (коробочки, протекторы etc.) Стоимость участия: 400р В ближайшее время состоится драфт на английских бустерах SoM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ап. В эту пятницу (15го октября) повторение драфта на бустерах ZZW. Условия будут аналогичные. Начало в 18-30 (опоздавшие звонят 89272101040). Количество раундов зависит от количества участников. В призах фойла из клубных запасов. Победитель получает фнмку этого месяца - Rift Bolt. При количестве участников больше, чем 8 человек, то в топ добавляется вещевой приз (коробочки, протекторы etc.) Стоимость участия: 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 29 октября, в клубе "Берсерк-Самара" пройдет ФНМ в формате драфт (играем SoM,SoM,SoM (на англицком)). Начало в 18-30 (опоздавшие звонят 89272101040). Количество раундов зависит от количества участников. В призах фойла из клубных запасов, по бустеру с каждого участника (бустера всегда можно положить на счет по курсу 1 бустер = 100р) Победители получают клевую фнмку этого месяца - Rift Bolt. Стоимость участия: 550р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Всем привет! 31го октября, клуб "Берсерк-Самара" проводит Game day сэта Scars of Mirrodin! Турнир, который будет проходить в формате Стандарт тип2, будет проводиться в развлекательном комплексе "PaintHouse"! Карта проезда: Регистрация с 12-00 до 13-00. Просьба не опаздывать. (а кто опаздывает, может отзвонить на 8-927-210-10-40 и сообщить об этом) Регламент турнира: Стандарт тип2. Количество раундов зависит от количества участников. При 16+ участниках играем топ 8. Участие 200р! Каждому участнику - бустер и фулл артовая карточка Memnite в подарок! Топ 8 (или топ4, при кол-ве участниках меньше 16ти) получают в подарок фойловую полноформатную Tempered Steel. А победитель получает Дуэльный набор Элспет против Теззерета. И это еще не все! Игроки, дека которых будет собрана на основе одной фракции (как минимум 10 карт, которые принадлежат той или иной фракции), получают Mirrodin Besieged промки Напоминаю, что на этот турнир, для регистрации, будут требоваться деклисты. Составить деклист вы сможете на месте, а еще лучше, составить дома и принести распечатанный. Изменено 28 октября 2010 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 во сколько начало-то? гей-дея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Если регистрация с 12-13, то логично предположить, что начало будет в 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) 3 ноября у нас состоится констрактед! Стоимость участия - 30р. В призах клевые фойлушки из клубного запаса Начало в 18-00. 5 ноября у нас будет FNM драфт на 3 бустерах Zendikar. Стоимость участия - 400р. В призах аксессуары(коробочки, протекторы etc), победителям FNM промо Rift Bolt. Начало в 18-00. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Апнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а почему 4-го ничего нет? вроде бы выходной (как ни странно - у меня тоже), а вот и 3 и 5 рабочие дни =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а почему 4-го ничего нет? вроде бы выходной (как ни странно - у меня тоже), а вот и 3 и 5 рабочие дни =/ Кофейная гуща предсказала, что турнир будет в среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пичалька, чо =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 что, всё как обычно? можно не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 что, всё как обычно? Чо как обычно? можно не приходить? Разрешаю. Но в пятницу будет ФНМ стандарт тип2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 в пятницу будет ФНМ стандарт тип2. А чо легосе чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А чо легосе чо? Ну не могу я с вами до часу ночи сидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 От паразит( Вот чем мне теперь вечер пятницы занять? Я ж так сопьюсь нафих( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 есть предложение пойти куда нить бухать после 21-30. как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 суббота- рабочий день, люди побойтесь Трудового Кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 суббота- рабочий день, люди побойтесь Трудового Кодекса... У кого рабочий, а кто работал 5-го числа и предвкушает честно заслуженный субботний выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а я работаю, и что, мне тепрь в ночь с пт на субботу нельзя выпить? вот в субботу я пить не буду (ну разве что чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 а я вот и работаю и пью каждый день, и чо мне повеситься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения