xwitchdoctorx Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) как вы думать прикольно, если играть 1 ионой из кричей(лист с контрой) и воткнуть как доп. опцию несколько полиморфов, я немного потестил прикольно играет.Из токеноплодилов элспеты и коупы и ещё пара кхални гарден(правда они всё портят нужно чего-нибудь поинтереснее придумать) Изменено 5 мая 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 как вы думать прикольно, если играть 1 ионой из кричей(лист с контрой) и воткнуть как доп. опцию несколько полиморфов, я немного потестил прикольно играет.Из токеноплодилов элспеты и коупы и ещё пара кхални гарден(правда они всё портят нужно чего-нибудь поинтереснее придумать) Думаю, что нет, не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну не знаю, я так в мироре всегда первую выигрываю, если опп без контры, и потом тоже неплохо.А главное, что никто неожидает в ув контроле встретить полиморф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 кхални гарден даст понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Да-да. А ещё если опп без ремувала и кричей. Я тоже такие матчи всегда выигрываю. Это сложно назвать миррором, но раз земли похожие - наверняка он. И, да, ещё от UW никто не ожидает Glassdust Hulk. А чего, чашку сыграл и пробежал без блока. Оппонент выпадает в осадок, когда ты его кастишь, и, нервно хихикая, сдаётся. Изменено 5 мая 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну это уже будет Open the Vaults +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Автору предлагаю курить до посинения последнюю статью PV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 кхални гарден даст понять. его нужно ставить только в тот ход, что и полиморф Да-да. А ещё если опп без ремувала и кричей. Я тоже такие матчи всегда выигрываю.Это сложно назвать миррором, но раз земли похожие - наверняка он. И, да, ещё от UW никто не ожидает Glassdust Hulk. А чего, чашку сыграл и пробежал без блока. Оппонент выпадает в осадок, когда ты его кастишь, и, нервно хихикая, сдаётся. я чего-то не понял, почему не мирор?Просто я в несколько слотов пихнул полиморф в неком количестве - щаз изменяю, просто_как_опцию.и причем тут халк?иона поставленная практически выигрывает игру.Не знаю по тестам играет весьма ок. Хоть если вам не нравится идея напишите нормально, а не сакразм по этому поводу Автору предлагаю курить до посинения последнюю статью PV а можно ссылку,и какую часть я там должен курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Дайджест мы делаем для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Давайте пихнем UW-контролю чего-нибудь эдакое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Давайте пихнем UW-контролю чего-нибудь эдакое Мы все работаем над этим, за исключением тех, кто сам играет UW-контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ой, поверь, Валер, что те, кто сам играет UW, тоже работают над этим. Я вот на прошлом квалифаере к Лиге пихнул в мирроре Эмракула за ману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения