ak1nok Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Всем добрый вечер!) После долгого играния в mtgo trial, решил наконец купить игру. После покупки облазил форум и остановился на колоде monored. Creatures 2 Ball Lightning 4 Goblin Bushwhacker 4 Goblin Guide 4 Kargan Dragonlord 4 Plated Geopede Spells 4 Burst Lightning 4 Devastating Summons 4 Lightning Bolt 4 Searing Blaze 2 Staggershock Lands 4 Arid Mesa 12 Mountain 4 Scalding Tarn 4 Teetering Peaks Sideboard 3 Earthquake 4 Goblin Ruinblaster 2 Mark of Mutiny 2 Shatter 4 Unstable Footing Все удалось купить, кроме двух карт. -> Staggershock и Kargan Dragonlord. В связи с этим волнующие вопросы: 1. Я искал их в разделе Classifieds. Я правильно искал? (мб невнимательно или не в том разделе?) 2. Если они там не продаются, то где их можно купить? Мб не в самой игре, а отдельно на сайте? 3. Если они не продаются, то можно ли их чем-нибудь заменить? Если да, то чем? Заранее спасибо!) Изменено 8 мая 2010 пользователем ak1nok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Они из нового сета. Только что начались пререлизы, карты только начали появляться. Подожди несколько дней и купи спокойно. С обилием УВ правда возможно это не лучший лист. Если бы я собирал красную агру, я собирал бы её с белым сплешом на сворды (надо что то со стенками и ангелами делать) Изменено 8 мая 2010 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 наверное еще Devastating Summons не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak1nok Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Они из нового сета. Только что начались пререлизы, карты только начали появляться. Подожди несколько дней и купи спокойно. Спасибо!) Такая простая мысль что-то до меня не дошла. с белым сплешом на сворды Если не затруднит чуть-чуть поподробнее плз, а то я новичек и не очень понял) наверное еще Devastating Summons не хватает. Точно))) Изменено 8 мая 2010 пользователем ak1nok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Про сплэш - загляни в последнюю часть вот этой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak1nok Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Про сплэш - загляни в последнюю часть вот этой статьи. Спасибо, большое собрал самую нижнюю колоду из списка, сейчас пробую играть. Немного не понимаю, как правильно использовать две карты - Kargan Dragonlordи Ajani Vengeant. Первый появляется на второй ход минимум + часто никак не спасает, то его убивают, то контролят, ужас прямо какой-то. Отыграл пока 50 партий и ни разу он не показал какого-то результата. Мб кто-нить подскажет когда его выкладывать и вообще его назначение? Со второй обратная ситуация либо не получается выкладывать, либо когда выкладываю, то у противника существ нет, имеет ли смысл использовать ее на свое существо? Надо отметить, что все партии были достаточно короткие (5-10 ходов) и чаще всего мне попадались черные и красные колоды. И совсем мало остальные. Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо, большое собрал самую нижнюю колоду из списка, сейчас пробую играть. Немного не понимаю, как правильно использовать две карты - Kargan Dragonlordи Ajani Vengeant. Первый появляется на второй ход минимум + часто никак не спасает, то его убивают, то контролят, ужас прямо какой-то. Отыграл пока 50 партий и ни разу он не показал какого-то результата. Мб кто-нить подскажет когда его выкладывать и вообще его назначение? Со второй обратная ситуация либо не получается выкладывать, либо когда выкладываю, то у противника существ нет, имеет ли смысл использовать ее на свое существо? Надо отметить, что все партии были достаточно короткие (5-10 ходов) и чаще всего мне попадались черные и красные колоды. И совсем мало остальные. Заранее спс Аджани тапает земли, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak1nok Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Аджани тапает земли, лол. Нда, пределов человеческому идиотизму никогда не будет( я идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Нда, пределов человеческому идиотизму никогда не будет( я идиот) ты не идиот) ты слепец купи очки) А адажди рулез, если доживёт до абилки и грохнет все земли ОПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения