Sphynxx Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Шурш, пруфпик православен -- на фоне форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Её там вешать собирались) И кроме такого никто ничего не хотел слушать.. Жалко картонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Шурш, пруфпик православен -- на фоне форума )чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Hellraizer.v2.0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Еще ничего не ясно. Там банда похоже какаято. Вчера мацал в руках картонку купленую у одного подозрительного индивида. стопудово ненастоящая. Качество печати другое, в том числе на ощупь, оттенки цветов другие, немного тоньше карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Еще ничего не ясно.Там банда похоже какаято. Вчера мацал в руках картонку купленую у одного подозрительного индивида. стопудово ненастоящая. Качество печати другое, в том числе на ощупь, оттенки цветов другие, немного тоньше карточка. ну так собери пацанов бригаду, сходи на контрольную закупку, возьми образец и мжвякни его "изгиботестом". 99%, что она сломается напополам или у нее будет трещина.таки если сломается/треснет - подключайте гэбню. еще можешь немного на комонах попрактиковаться для надежности эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Шурш, а ты так подделку находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Шурш, а ты так подделку находил?нет, подделки в магии мне не попадались, просто этот тест действительно работает, ввиду того, что мтгкарты сделаны из многослойного прессованного картона (правда иногда очково проверять карты из старых редакций)попробуй ради интереса сделать так же с карточкой из игры Берсерк печать отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Попробовал..Что-то не вижу различий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Попробовал..Что-то не вижу различий..ого, у них качество чтоли улучшилось? первые сеты точно трещину давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Сейчас по форме один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Сейчас по форме один в одинкруто, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Для справки, карты WOW тоже выдерживают этот тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Уже 2 кандитата, которые могут делать фальшивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Прочитал все 18 страниц темы на киевском форуме...у них крутой форум, фигли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Прочитал все 18 страниц темы на киевском форуме...у них крутой форум, фигли!Кость, я там основной форум почитал. кроме той темы и читать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Кость, я там основной форум почитал. кроме той темы и читать особо нечего. Эх, нет в мире совершенства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Кость, я там основной форум почитал. кроме той темы и читать особо нечего. Та ладно, у них такой корм всплывает нормально так. Чаще двух раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Та ладно, у них такой корм всплывает нормально так. Чаще двух раз в год.таки у нас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Таки где? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Таки где? О_отут пока столько времени не прошло, но на бг и мтгру не сильно хуже кадры всплывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 БГ практически умир, а на мтгру настолько страшно что я туда только ботов пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Человек правильно говорит. Возможность рождения на этом ресурсе подобных лулзов стремится к нулю благими намерениями. Так что ми таки все обгечены на унылость. Альтернатив нет. Надо дгужно идти помогать дгужественному же нагоду поднимать непаханную целину! ЗЫЖ Я не пойду правда, я там один боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ЗЫЖ Я не пойду правда, я там один боюсь. Ходил к нам уже один "братюня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну так чем дело закончилось? карты то настоящие? комплект тармо за 400 хохлятских бачей это скока в деревянных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Пока не закончилось. Потому в открытый доступ писать не буду. В личку спрашивайте вопросы если интересно. или скажите Педану, чтоб личные сообщения читал. 400 хохлятских бачей это скока в деревянных? http://tinyurl.com/mwlz94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения