Shursh Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 субж http://mtg-avatar.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=3966 важный абзац: ВНИМАНИЕ. Этот топик не является официальным приглашением на турнир. Данный топик - это чтото вроде разведки. Прошу всех желающих играть - отписаться в топике. Судьба турнира серьезно зависит от ваших комментариев в теме. Вместо Праги может быть Париж, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Абзац. Что тут еще сказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Абзац. Что тут еще сказать можно? а чего не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Чего чуть что так "ну чего не так-то?"? Не пались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Абзац. Что тут еще сказать можно?Овачька, если ты о 300 грн за участие, то их можно заменить эквивалентными 40 американскими сегодня спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я уже посчитал. Отличная цифра, я считаю. Я правда не в курсе как у вас там за уралом принято. Может оно и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я уже посчитал. Отличная цифра, я считаю. Я правда не в курсе как у вас там за уралом принято. Может оно и нормально.у нас в гондурасе обычно косарь деревянных, но я повторяю, что Одесса принимает 40 баксов баксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 у нас в гондурасе обычно косарь деревянных, но я повторяю, что Одесса принимает 40 баксов баксами А чо так непатриотично? Надо чтобы этими. Где там на всех вплоть до полтоса усатые, а дальше дискриминация и комбобрейкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А чо так непатриотично? Надо чтобы этими. Где там на всех вплоть до полтоса усатые, а дальше дискриминация и комбобрейкеры.мне казалось, что это фича такая непатриотичными платить. оказалось баг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 обновили дату 25 июля. Все еще в порядке "разведки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 для тех, кто не в курсе - http://www.tcgua.com/?p=532 так это было в прошлом году. ну и там в "соседних" новостях всякое про прошлогодние турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну, тут всё-таки в прошлый раз всё было совсем по-другому -- два ивента за два дня, плюс возможность заселиться за копейки в сумме давали прекрасную неделю в офигенном городе, которую я, видимо, никогда не забуду. а 25 июля у нас Нац, точно никто не приедет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 аа да. точно ) неудобно. видимо для наших судей тоже. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 25 июля. Все еще в порядке "разведки". Аккурат в день Наца. Спасибо. По теме: я бы с большим удовольствием снова съездил в Одессу. Недельки на этот раз на две. Но 29 августа уже кажется поздновато. Можно перенести дату на середину или начало месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) судя по всему оптимальной датой является 1-2 августа. Но пока нет помещения на эти даты. Поиск оптимального решения - в процессе. Возможно будет и ПТК Остин, но проблемой является то, что он всего 1 на всю Украину, и, обычно, зарезервирован за Столицей . В прошлый раз было 2 на Украину. Изменено 15 июня 2009 пользователем [40] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 судя по всему оптимальной датой является 1-2 августа. я те дам 1-2 августа. 2 августа моторхед в киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 птку остин это уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 судя по всему оптимальной датой является 1-2 августа. Но пока нет помещения на эти даты. Поиск оптимального решения - в процессе. Возможно будет и ПТК Остин, но проблемой является то, что он всего 1 на всю Украину, и, обычно, зарезервирован за Столицей . В прошлый раз было 2 на Украину. Ну вот да, на птку остин в одессу в начале августа - я б с душою дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 вот только у нас не будет 10000 рублей приз + 20000 рублей от мира фантазий :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я уже посчитал. Отличная цифра, я считаю. Я правда не в курсе как у вас там за уралом принято. Может оно и нормально. Объясни плиз нормальным языком, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 насколько я понимаю удивляет цена. хотя может я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Скорее возможность выбора и уплаты непатриотичным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 В прошлом году Яценко заплатил российскими рублями. Что в этом трагического? Причем он не оставил организаторам выбора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Выбор у организаторов точно был -- можно было бы, как вариант, послать его подальше вместе с его рублями Другое дело, стоило ли так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Такой вариант даже не рассматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения