Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Прочитал тему в соседней ветке, посвященной питерскому Хоббиту и хочу обратится к пользователям наших ячеек. Ячейки предназначены для временного хранения личных вещей при посещении клуба, это не сейфовые ячейки и у клуба нет даже теоретической возможности ответственного хранения материальных ценностей. Мы рекомендуем не хранить в ячейках личные коллекции и карты, потеря которых была бы для вас критичной. За 5 лет существования ячеек в Единороге, я не сталкивался со случаями пропаж ценностей из них, и мы всегда старались быть бдительными и внимательными к выдаче дубликатов ключей. У нас бывали случаи пропажи ценных вещей типа мобильных телефонов, которые беззаботно оставались на столах, но при помощи уголовного розыска ОВД Тверского района ,у нас получилось отвадить охотников за чужим добром от нашего клуба. НО помните, карточки магии не интересны бандитам, их ценность понимают только ваши знакомые и товарищи, и если знакомый вам человек или бывший тиммейт, завладев вашим ключом и сняв с него дубликат, захочет забрать из вашей ячейки ценности, я не вижу возможностей остановить его. Будьте бдительны, ваша безопасность в ваших руках. Попробую дать несколько полезных советов: 1) Храните в ячейке столько и таких карт, что бы пропажа их не оказала на вас сокрушительного действия, не лишила всего или лучшего картона. Вероятность пропажи карт мала, не стоит относится к этому с маниакальной тщательностью, но она не 0% 2) Будьте очень внимательны к подбору "соседей", у нас есть ячейки которые снимаются командами из 5-7 человек, просто представьте насколько в такой ячейке нельзя потом найти концы, кто что брал. Иногда желание сэкономить 100 рублей потом аукается. 3) Не стесняйтесь обратиться ко мне, если вы расстались с партнерами по команде или по каким другим причинам считаете, что ваш ключ может быть скомпрометирован. У нас есть услуга замены замка. 4) Старайтесь не хвалиться теми крутыми карточками, которые у вас есть. Любая кража такого рода, она спонтанна, и фраза "Да у меня в ячейке валяется фойловый модерновый джанд" помноженная на забытые в замке ключи может сделать вас чуть беднее. 5) Если у вас есть действительно ценные карты, как-то коллекция скелетов или Павернайн и вы ищете место для его надежного хранения, выберите банковскую ячейку. 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения