fenomen Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Привет всем. Меня забанили в гугле и я не смог ничего толкового найти. Интересует софт, а лучше онлайн сервис для ведения коллекции карт. Онлайн нужен потому, что коллекция в тиме общая и нужен общий доступ. Не думаю, что первый кто задался таким вопросом, кто чем похожим пользуется/слышал? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Эксельная таблица в гугл-доксе. Про специальные приблуды тоже с радостью бы послушал) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) deckbox.org вполне отвечает вашим требованиям Изменено 9 июля 2014 пользователем ?Question Elemental? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Google Drive наше всё. свистелки и посвистывалки, может, и хорошо, но их достаточно, они смотрятся с почти любого мобильника (кроме, разве что, ноклы-фонарика) и удобно записывать в комментариях, кто что взял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Эксельная таблица в гугл-доксе. не богохульствуй! эксельная таблица может быть только на оутлукком! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Привет всем. Меня забанили в гугле и я не смог ничего толкового найти. Интересует софт, а лучше онлайн сервис для ведения коллекции карт. Онлайн нужен потому, что коллекция в тиме общая и нужен общий доступ. Не думаю, что первый кто задался таким вопросом, кто чем похожим пользуется/слышал? Я юзал раньше MWS, но там состояние карт и язык нельзя было указывать (тупо создавал деклист, где в сайдборд помещал что ищу, а в мэйн - что уже нашёл, так и жил). Если ты ищешь с определённым языком или тебе плевать на язык - то самое то. Ну и сам файл легко открывается блокнотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Блин, а что ничего кнопочного нету для смартфончиков? Я просто пару раз уже заходил с телефона в гуглотаблицы и было печально неудобно. Ну и как вы себе представляете поиск и сортировку? Добавлять всегда вскрытые карты новой строкой и строить пивот чтобы узнать сколько каких есть? Короче я ощущаю, что есть точно полезные фичи, которые иначе как в спец софтинке нигде не найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 deckbox.org вполне отвечает вашим требованиям Кривовато работает из Андроида в целом. Плюс не даёт возможность добавить в колоду не все карты данного типа (если у меня есть шесть одинаковых Дюресов одной редакции, в колоду можно добавить только ровно 6). Ну и видимо нужно иметь всем тимом один общий акк и никогда не узнаешь, кто что когда добавил, изменил, купил-продал. Логов не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Только что абсолютно случайно вспомнил, как один столичный маг мне рассказывал, про то, что для подобных целей он прикрутил еверноут (для ведроидов такая софтина). Не знаю как там с шарой для других людей, но вроде бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения