Revognah Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да, я понимаю, что в подавляющем большинстве случает моно цвет слабее. Но. Все-таки хочется намутить моно. Мало ли что, новый сет на подходе... Кстати, знает кто точно когда он будет? (вроде июль, но...) И из-за проблем с манной в 2-3 цыета 100% нужны фечки (тогда как в моно можно обойтись), а покупать 8 фечек+еще хитрые лэнды пока как-то не особо хочеться, денег жалко просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да, я понимаю, что в подавляющем большинстве случает моно цвет слабее. Но. Все-таки хочется намутить моно. Мало ли что, новый сет на подходе... Кстати, знает кто точно когда он будет? (вроде июль, но...) И из-за проблем с манной в 2-3 цыета 100% нужны фечки (тогда как в моно можно обойтись), а покупать 8 фечек+еще хитрые лэнды пока как-то не особо хочеться, денег жалко просто. Всё просто: Аллаи МОНО - новичкам, Аллаи 2 цвет - начинающим про., Аллаи 3 цвет - про. Моно - играть не так сложно, думать нужно но не напрягаясь). 2 цвет - нужно думать напрягая извилины, так как кричи то разнокостовые). 3 цвет - Нужно много думать и сильно напрягать извилины, так как крич много и целых 3 цвета (то есть надо рассчитывать манку и на крич и на прикрытие в случае опасносте). Вот в общем и всё) Я конечно могу ошибаться, судить вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 надо рассчитывать манку и на крич и на прикрытие в случае опасносте огогошеньки! и сразу про стану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) огогошеньки! и сразу про стану? Не придирайся, охота было сказать что нибудь умное. Я имел ввиду: Вампиры моно- думать надо но не сильно; UW - 2 цвета там уже надо больше думать; Валакут рамп - тоже 2 цвета, но думать надно намного больше чем в УВ, так как 1 ошибка и всё; Джанд - 3 цвета, играть легко но бывают моменты когда приходиться думать минуты по 2, так как бывает что тринакс важнее блайтинга. Изменено 20 мая 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 UW - 2 цвета там уже надо больше думать Lolwhat?!!!! Неужели тапаутом легче пилотировать чем джандом или найей?!))))) Про MonoW Allies - они хороши, если ты удачливый человек от рождения. Я ими пилотировал 2,5 месяца, даже на нац проквалифицировался и много раз занимал призовые места, но там 70% последующей игры зависит от прихода. Если чего, скину лист, коль попросите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я имел ввиду: Вампиры моно- думать надо но не сильно; UW - 2 цвета там уже надо больше думать; Валакут рамп - тоже 2 цвета, но думать надно намного больше чем в УВ, так как 1 ошибка и всё; Джанд - 3 цвета, играть легко но бывают моменты когда приходиться думать минуты по 2, так как бывает что тринакс важнее блайтинга. У разных дек разные окна ошибок, нельзя однозначно что-то судить по количеству цветов. Всё зависит от пилотирования, заточки деки под мету/в принципе выборе мейна + адекватный аутсайд и инсайд деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 согласен. и кстати, если есть желание научится играть алли - тебе в этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У разных дек разные окна ошибок, нельзя однозначно что-то судить по количеству цветов. Всё зависит от пилотирования, заточки деки под мету/в принципе выборе мейна + адекватный аутсайд и инсайд деки. Я лишь привёл примеры дек которыми играл сам и соответственно описал проблемы проявившиеся в пилотировании. У каждого своё мнение, моё получается нубским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 to Kabasya. Скинь дек лист пожалуйста. насчет Wx Ally. Вы меня прямо заинтриговали. Если сплешиться в цвет, то в какой? На дек чеке вроде больше WU, хотя как я понял, WR агрессивней. Верно ли я понимаю, что сплеш подразумавает под собой обязательное наличие фечек? Просто тратиться на них как то не особо хочеться пока... Если сплешиться, то что сейчас перспективней? и какие тут нужны затраты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 насчет Wx Ally. Верно ли я понимаю, что сплеш подразумавает под собой обязательное наличие фечек? Просто тратиться на них как то не особо хочеться пока... Если сплешиться, то что сейчас перспективней? и какие тут нужны затраты? Можно собрать WR, где красный ради трёх карт - Akoum Battlesinger, Lightning Bolt, Burst Lightning. Стабилизация - Arid Mesa, Jungle Shrine. Фетчки сейчас по 300-400 в реале, так что смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Можно собрать WR, где красный ради трёх карт - Akoum Battlesinger, Lightning Bolt, Burst Lightning. Макс... открой тайну... нафика козе аленям болты?! При сплеше в R - это "дамочка" + "башмакер"... ну может еще "лудильщиков" в сайд супростив артов... в белом, естественно, пара ренджеров за мясом и башмакером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 тоесть всех карт что ты привел нужно по комплекту, так? А что из тех что были вытесняют Akoum Battlesinger, Lightning Bolt, Burst Lightning? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 тоесть всех карт что ты привел нужно по комплекту, так? А что из тех что были вытесняют Akoum Battlesinger, Lightning Bolt, Burst Lightning? В первую очередь - Kor Skyfisher и Join the Ranks. А еще загляни вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Скайфишера уже нет... Сейчас дека так выглядит. 4 Hada Freeblade 4 Kazandu Blademaster 4 Kabira Evangel 4 Talus Paladin 4 Ondu Cleric 4 Path to Exile 4 Join the Ranks 4 Brave the Elements 4 Journey to Nowhere. 20 Plains 4 Dread Statuary говоришь Join the ranks в первую очередь убирать... Хм... мне кажется это отличный финешер... А ту тему читаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 to Kabasya. Скинь дек лист пожалуйста. http://www.blackborder.com/q/node/6002 ;-) там же лежат Найалики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения